Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я ставил вывод 11 числа, прошло уже 10 дней, у вас а регламенте 24 часа на выводЗдравствуйте!
Ваше обращение на данный момент находится на рассмотрении у нашего финансового отдела, мы ожидаем ответ по нему от платёжного провайдера. Как только запрос будет решён, мы сразу оповестим вас в письме на электронную почту.
Вы ответили, что перевод был отправлен на Тиньков, я им никогда не пользовался и у меня к нему нет доступа, я ставил вывод на Озон банкЗдравствуйте!
Ваше обращение на данный момент находится на рассмотрении у нашего финансового отдела, мы ожидаем ответ по нему от платёжного провайдера. Как только запрос будет решён, мы сразу оповестим вас в письме на электронную почту.
На указанные мною реквизиты ничего не приходило, я предоставлял выпискуСообщаем, что оплата Вашей заявки на вывод средств была успешно осуществлена.
Если у Вас возникнут вопросы относительно поступления средств, рекомендуем обратиться в службу поддержки Вашего банка, предоставив данный документ для уточнения.
Дополнительно уведомляем, что чек о выводе также был направлен на Вашу электронную почту.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Вы не понимаете вы мне скидывается скрин с Т-банка, а я выводил на озон банк, какой мой банк, я не пользовался т-банком, у меня нет к нему доступа уже года 3, и это ваша ошибка, что на заявку по сбп вы или же ваша платежная система перевели не на ту картуНам очень жаль, что вывод по чеку, который мы предоставили не пришел.
Мы просим вас обратиться в ваш банк с данным чеком для уточнения этого перевода. Если в банке сообщат, что перевода по данному чеку не было - мы обязательно поможем вам разобраться в вопросе.
Я уже 3 раз пишу, что вы предоставили чек о выводе на Т-банк, а я ставил вывод на озон банк по сбп, какое обращение в банк, в озон банк перевод не приходил, можно писать не одно и тоже сообщение мне 3 раза, я вроде четко описал проблему, мой банк озон, а не т-банкМы предоставили чек, который подтверждает выплату с нашей стороны. Рекомендуем Вам обратиться в Ваш банк с данным чеком для уточнения информации по данному переводу.
Если банк подтвердит, что перевод не был выполнен, просьба предоставить их официальный ответ в виде скриншота. Мы обязательно пересмотрим ситуацию и окажем необходимую помощь для решения Вашего вопроса.
Спасибо за понимание!