Не пришел депозит на 7к. Поддержка запросила квитанции и выписки,я все предоставила и все,тишина. Неделю уже решить вопрос не могут с депозитом. Уважаемые представители ,посодействуйте и помогите получить свой депозит
Здравствуйте. Обращаю ваше внимание на то, что вы нарушаете правила нашего клуба, потому что по предоставленной вами информации на нашем сайте есть 2 аккаунта, что запрещено. Один аккаунт зарегистрирован на почту verabolba***@gmail.com, а второй на почту natalyarybtsova***@gmail.comНе пришел депозит на 7к. Поддержка запросила квитанции и выписки,я все предоставила и все,тишина. Неделю уже решить вопрос не могут с депозитом. Уважаемые представители ,посодействуйте и помогите получить свой депозит
Спасибо за оперативный ответ. Я направила данную выписку в финансовый отдел клуба. В среднем сроки поиска депозитов занимают до 5 дней. Будем надеяться, что ответ поступит в ближайшее время.Вы меня уже об этом просили и видите,что я играю на одном акк. Больше я ничего не нарушала
На этом пока всё. Спасибо.Ребят,ну очень все долго конечно. Ещё какие то доки нужны?
Депозит поступил. Спасибо. Жалобу можно закрытьНа этом пока всё. Спасибо.