Не пришел депозит на 7к. Поддержка запросила квитанции и выписки,я все предоставила и все,тишина. Неделю уже решить вопрос не могут с депозитом. Уважаемые представители ,посодействуйте и помогите получить свой депозит
Здравствуйте. Обращаю ваше внимание на то, что вы нарушаете правила нашего клуба, потому что по предоставленной вами информации на нашем сайте есть 2 аккаунта, что запрещено. Один аккаунт зарегистрирован на почту verabolba***@gmail.com, а второй на почту natalyarybtsova***@gmail.comНе пришел депозит на 7к. Поддержка запросила квитанции и выписки,я все предоставила и все,тишина. Неделю уже решить вопрос не могут с депозитом. Уважаемые представители ,посодействуйте и помогите получить свой депозит
Спасибо за оперативный ответ. Я направила данную выписку в финансовый отдел клуба. В среднем сроки поиска депозитов занимают до 5 дней. Будем надеяться, что ответ поступит в ближайшее время.Вы меня уже об этом просили и видите,что я играю на одном акк. Больше я ничего не нарушала
На этом пока всё. Спасибо.Ребят,ну очень все долго конечно. Ещё какие то доки нужны?
Депозит поступил. Спасибо. Жалобу можно закрытьНа этом пока всё. Спасибо.
Здравствуйте. Отлично! Спасибо, что сообщили.Депозит поступил. Спасибо. Жалобу можно закрыть