@Super_puper_krashkaДобрый день, подскажите, пожалуйста, почту, telegram или username при регистрации на платформе для рассмотрения обстоятельств Вашей жалобы.
А сколько примерно времени займет?Ваш вывод от 2024-09-22 18:38 мск обработан на нашей стороне и отправлен в платежную систему. Отправили запрос для ускорения Вашей транзакции, обязательно начислим бонус за ожидание. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо, ждуСейчас платежные системы испытывают проблемы на своей стороне, у нас Ваш вывод был обработан и передан, поэтому сроки не в силах сказать. Обычно после присвоения транзакции высокого приоритета, она в обработке не более 24 часов. Сейчас мы ей этот статус придадим.
У меня такая же проблема только после пополнения через сбп, деньги списали на счету нетСейчас платежные системы испытывают проблемы на своей стороне, у нас Ваш вывод был обработан и передан, поэтому сроки не в силах сказать. Обычно после присвоения транзакции высокого приоритета, она в обработке не более 24 часов. Сейчас мы ей этот статус придадим.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почту, telegram или username при регистрации на платформе для рассмотрения обстоятельств Вашей жалобы.У меня такая же проблема только после пополнения через сбп, деньги списали на счету нет
Вот id платежаУ меня такая же проблема только после пополнения через сбп, деньги списали на счету нет
82ecb975-a93b-4fcd-95c3-827e2e624373Добрый день, подскажите, пожалуйста, почту, telegram или username при регистрации на платформе для рассмотрения обстоятельств
@dantexlll мой логин в телеграмм, через него регистрировалась.Добрый день, подскажите, пожалуйста, почту, telegram или username при регистрации на платформе для рассмотрения обстоятельств Вашей жалобы.
Уже писала и кидала чек, поддержка не отвечает, а там где решить спор пишет ошибка соединения с поддержкой. Куда ещё отправить чек ?Видим статус "TIMEOUTED" у платежа, на сумму 1020 рублей. Вам необходимо написать в поддержку платформы, для подкрепления чека и платеж будет зачислен.
Доброе утро. Такая же история, сделал депозит, прошёл вечер, ночь и все молчат... Помогите пожалуйстаВзяли в работу.