Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Здравствуйте, уважаемый игрок! Уточните, пожалуйста, вашу почту или ID аккаунта на проекте, чтобы проверить информацию по вашему вопросу.делал депозит 10 числа деньги не поступили!потом написано транзакция отменена !предоставил все чеки и выписку на почту!сегодня уже 17 число деньги так и не поступили!помогите пожуласта!
n8750117@gmail.comЗдравствуйте, уважаемый игрок! Уточните, пожалуйста, вашу почту или ID аккаунта на проекте, чтобы проверить информацию по вашему вопросу.
Я очень разочарован! Мне неделю не могут зачислить депозит! Запрашиваю чек и выписку с кошелька которого делал депозит пересылаю эти чеки на почту Ирвин мне они говорят не правильный формат надо в пдф ! Я физически не могу дозвониться до оператора этого кошелька! Цупих! Я уже все предоставил и чеки и выписку ! Но мне так и не хотят мои кровные деньги зачислить на счётЗдравствуйте, уважаемый игрок! Уточните, пожалуйста, вашу почту или ID аккаунта на проекте, чтобы проверить информацию по вашему вопросу.
Мы проверили информацию по вашему аккаунту — депозит действительно был внесён, но так как средства не поступили на игровой баланс необходимо направить запрос в платежную систему.Я очень разочарован! Мне неделю не могут зачислить депозит! Запрашиваю чек и выписку с кошелька которого делал депозит пересылаю эти чеки на почту Ирвин мне они говорят не правильный формат надо в пдф ! Я физически не могу дозвониться до оператора этого кошелька! Цупих! Я уже все предоставил и чеки и выписку ! Но мне так и не хотят мои кровные деньги зачислить на счёт
Дополнительно уточнили информацию, от вас не поступали скриншоты или чеки. Вы отправляете информацию с той же почты, которая указна в вашем аккаунте на сайте?Я не могу позвонить в тех поддержку электронного кошелька чтоб запросить в пдф мне высылают только этот чек