vovkamakeev
Азартный 🥈
- Сен
- 37
- 2
Больше месяца прошло. Вы скажете что-нибудь? Вы за месяц не смогли разобраться с моей проблемой?Добрый день, уважаемый игрок! Мы все еще работаем над решением вашей проблемы.

Больше месяца прошло. Вы скажете что-нибудь? Вы за месяц не смогли разобраться с моей проблемой?Добрый день, уважаемый игрок! Мы все еще работаем над решением вашей проблемы.
Что за бред вообще происходит? Я повторюсь, прошло уже БОЛЬШЕ МЕСЯЦА.Добрый день, уважаемый игрок! Мы все еще работаем над решением вашей проблемы.
То есть Вы только спустя месяц решили повторно сделать запрос? Как Вы тогда решаете мой вопрос? Каким образом Вы работаете с организацией, которая не может дать ответ хотя-бы по одной заявке из 10. Повторюсь, 10 заявок, а не одна. И не по одной Вы ничего не решили. Как Вы вообще работаете?Добрый день, уважаемый игрок! Приносим извинения за долгое ожидание, сегодня мы отправили повторный запрос в платёжную систему касательно вашей выплаты. Как только ответ будет получен, с вами свяжутся по почте.
Я не понял. Это что за бред вообще? Сначала сегодня мне приходит письмо с запросом номера карты, а потом приходит письмо со словами, что мои заявки выполнены и поступили мне на карту. Что это за бред вообще? И номер карты и выписку я уже предоставлял еще месяц назад. По выписке видно сколько денег мне пришло из общей суммы, куда делись в итоге 50,000?Добрый день, уважаемый игрок! Приносим извинения за долгое ожидание, сегодня мы отправили повторный запрос в платёжную систему касательно вашей выплаты. Как только ответ будет получен, с вами свяжутся по почте.