krimseed
Новичок 🥇
- Сен
- 13
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Здравствуйте, уважаемая krimseed!Прикол, еле еле отбил все, что я депнул в мостбет. Набил баланс в 10000, думал выведу, поставил на вывод. По итогу спустя день приходит на карту 10р. Смотрю историю выводов, написано оплачен. Поддержка говорит, что работает, но обращения отменяет.Посмотреть вложение 33374
Пожалуйста, не переживайте! Над вашим первым обращением работают наши коллеги.Новое обращение снова отменено, хотя каждый раз пишут, что работают над ним.
Когда решится вопрос? Поддержка пишет, что уже скоро, на финишной прямой, по итогу отвечает каждый раз по одной и той же форме. Выведут ли вообще деньги? Или 10р вместо 10000р так и останутся.Пожалуйста, не переживайте! Над вашим первым обращением работают наши коллеги.
Мы вернемся к вам, как только появятся новости.
С уважением, Мостбет.
Приносим извинения за длительное ожидание. Ваш запрос пока что в работе. Ожидайте, пожалуйста.Когда решится вопрос? Поддержка пишет, что уже скоро, на финишной прямой, по итогу отвечает каждый раз по одной и той же форме. Выведут ли вообще деньги? Или 10р вместо 10000р так и останутся.
Прошло 4 дня, проблему так и не решили.Приносим извинения за длительное ожидание. Ваш запрос пока что в работе. Ожидайте, пожалуйста.
Уважаемая, krimseed!Как я понял, что решение по данной проблеме я буду ждать бесконечно долго, поддержка каждый день откладывает на завтра, чем дальше идут дни, тем дальше теряется этот перевод. Так и останется 10р на вывод вместо 10.000? На почту ответа так и не поступило. Поддержка только бесконечно мне сочувствует и говорит, что работает над решением, уже почти все, уже финал, уже финишная прямая, уже почти закончили. По итогу, на следующий день абсолютно тоже самое, и так день за днем. Я предоставил всю информацию... Отпишу, если проблема решится, пока вообще ничего не понятно...