Здравствуйте, я поставил деньги на вывод скажите пожалуйста когда они придут мне на картуЗдравствуйте. В данный момент вам нужно предоставить всего один документ - детализированный чек по вашему пополнению за 12 ноября на 1455 рублей (Id транзакции 22542070). На чеке обязательно должны быт ФИО отправителя денег. Пожалуйста, подгрузите этот чек в раздел с верификацией и ожидайте ответ от специалистов.
Не пришел депозит на сумму 1377 рублей от 22 ноябряЗдравствуйте. Максимальные сроки для такой суммы, как у вас - 14 суток с момента создания последней заявки. То есть с 20 ноября. Крайний срок наступит 4 декабря. К тому моменту вывод должен быть полностью обработан. Вам достаточно лишь ожидать и не опускать сумму на балансе. Вскоре заявки начнут поступать в обработку.
Здравствуйте. Я вижу, что вопрос с выводом решён, и он полностью обработан.
Для решения вопроса с незачисленным депозитом от вас ещё требуется выписка по карте за 20-22 ноября. В выписке обязательно должен отображаться депозит, который не поступил. Предоставьте, пожалуйста, этот документ файлом в формате PDF, не скриншотом.