Видимо без жалобы они не хотят работать! 28-го числа я сделала два депозита, (5800,7200) ,но на аккаунт они не поступили, попросили предоставить выписку, я предоставила, дальше попросили предоставить видео, я также это все предоставила, и вот с 28 февраля ничего не решается! Якобы они ждут ответ… какой ответ непонятно! Пять дней не могут получить ответ? Эта контора упала ниже плинтуса, хотя раньше была моей любимой! Также сегодня было сделано два вывода Средств(9000, 12000) и они не поступили на карту! Хотя написано завершено!
Я предоставила им все выписки, видео, скрины, даже переписку с банком! Но вопрос так и не решился! Теперь они говорят ждать пять дней… это просто смех. Прошу решить мой вопрос!
Все доказательства у меня есть о том что выводы не поступили! Но они просто не хотят на это смотреть! Предоставили мне какой-то непонятный чек, что якобы перевод отправили! По факту нигде нет денег!!
Я предоставила им все выписки, видео, скрины, даже переписку с банком! Но вопрос так и не решился! Теперь они говорят ждать пять дней… это просто смех. Прошу решить мой вопрос!
Все доказательства у меня есть о том что выводы не поступили! Но они просто не хотят на это смотреть! Предоставили мне какой-то непонятный чек, что якобы перевод отправили! По факту нигде нет денег!!
Последнее редактирование: