Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Здравствуйте. Вам больше не нужно отправлять чек по транзакции 12228592. Специалисты предоставили ответ, что в чеке нет ФИО отправителя денег. То есть вам нужно подтвердить, что данная транзакция была совершена вами. Вижу на чеке последние цифры номера счета *4756. Сгенерируйте, пожалуйста, выписку по этому номеру счета. Чтобы отображались последние цифры счета и ваши ФИО. Хочу сделать акцент, что выписку можно сгенерировать по номерку карты, а можно сделать выписку по номеру счёта. Вот вам нужно получить выписку именно по этому номеру счета.Нк дает пройти верификацию уже целый год не могу ее пройти чесло 07.10.2025 . пишут предоставить чек раз 500 его предоставил . пишит что на чек не правильное время как такое возможно вообще я не понимаю . есть скриншот переписки . я уже не знаю что с этим 7к делатьПосмотреть вложение 34574
Ну я отправил выписку по этому счету что дальшеЗдравствуйте. Вам больше не нужно отправлять чек по транзакции 12228592. Специалисты предоставили ответ, что в чеке нет ФИО отправителя денег. То есть вам нужно подтвердить, что данная транзакция была совершена вами. Вижу на чеке последние цифры номера счета *4756. Сгенерируйте, пожалуйста, выписку по этому номеру счета. Чтобы отображались последние цифры счета и ваши ФИО. Хочу сделать акцент, что выписку можно сгенерировать по номерку карты, а можно сделать выписку по номеру счёта. Вот вам нужно получить выписку именно по этому номеру счета.
Я еще хотел узнать почему ваши операторы врут , один говорит что выходные проверют данные а другой говорит что нет , и почему они врут и не одного праведного ответа не дают , ответ у них один и тот жеНу я отправил выписку по этому счету что дальше
Здравствуйте. Вам больше не нужно отправлять чек по транзакции 12228592. Специалисты предоставили ответ, что в чеке нет ФИО отправителя денег. То есть вам нужно подтвердить, что данная транзакция была совершена вами. Вижу на чеке последние цифры номера счета *4756. Сгенерируйте, пожалуйста, выписку по этому номеру счета. Чтобы отображались последние цифры счета и ваши ФИО. Хочу сделать акцент, что выписку можно сгенерировать по номерку карты, а можно сделать выписку по номеру счёта. Вот вам нужно получить выписку именно по этому номеру счета.
Я еще хотел узнать почему ваши операторы врут , один говорит что выходные проверют данные а другой говорит что нет , и почему они врут и не одного праведного ответа не дают , ответ у них один и тот жедальше
Здравствуйте. Что ж, давайте внесем ясность. Специалисты, которые проверяют документы, работают с понедельника по пятницу в стандартном режиме и без ночных смен. Если кто-либо из наших операторов сообщил вам другую информацию, то я уверена, что такая дезинформация не была умышленной. Приношу вам извинения от лица компании за эту ситуацию.Я еще хотел узнать почему ваши операторы врут , один говорит что выходные проверют данные а другой говорит что нет , и почему они врут и не одного праведного ответа не дают , ответ у них один и тот же