1 июня я решил зайти в Dragon Money Blackjack- Well, сделал 3 ставки: 14 тысяч; 20 тысяч, 50 тысяч. Во время этих ставок ко мне закрались сомнения в честности раздачи диллера, но я не придал этому значение. Но только потом я понял, что диллер совершил грубейщие ошибки в 3 этих играх. Диллером была Layla. А ошибки заключались в том, что по правилам игры 21-очко, диллер обязуется и должен раздавать карты в порядке очереди на боксах( то есть, одну карту он раздает мне, дальше берет одну карту себе, дальше мне одну карту, и себе одну карту, но уже закрытую, потом уже мой ход и я беру сколько захочу карт). Но как было в 3 этих играх, диллер был сонным очень время 5 утра, вот и ошибся он. Раздача начался с 2 карт мне сразу, при этом у диллера в руке не было ни одной карты, когда должна была быть одна карта. То есть, входе этих игр, моя карты досталась диллеру, карта которая должны была достаться мне. У меня была бы совершенно другая комбинация карт, если бы диллер раздавал по правилам игры 21, по правилам раздачи, то есть по очереди по одной карте, пока у всех за столом не окажется 2 карты. А я напомню, за столом находился только я!!! Уже 3 день я пишу жалобу в вип поддержку Драгона Мани, они заставляют мне писать в поддержку провайдера. Я им написал уже 2 жалоба, на первую жалобу мне Драгон Мани дал ответ, что провайдер не нашел нарушений в этих играх и игры были корректны. На вторую жалобу с пересмотром все тот же ответ. Теперь вопрос, как могло не быть нарушений, если диллер должен был выдать мне совершенно другую комбинацию карт? И уже в этом случае я мог бы и выиграть, я требую возврат этих 3 ставок!
Мой айди аккаунта:
Вот номера дел:
SD-5215776 пересмотр дела
SD-5211109/SD-5211110/SD-5211111 первые открытые дела
Если бы вы сами увидели видеозапись этих игры, да любой бы человек сказал, что это грубейшее нарушение со стороны диллера, которое повлекло за собой нарушение.
Мой айди аккаунта:
Вот номера дел:
SD-5215776 пересмотр дела
SD-5211109/SD-5211110/SD-5211111 первые открытые дела
Если бы вы сами увидели видеозапись этих игры, да любой бы человек сказал, что это грубейшее нарушение со стороны диллера, которое повлекло за собой нарушение.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных