Выписка направила на эл. ПочтуОк, я передам. Но будьте готовы, что через какое-то время специалисты попросят добавить эту информацию.
Выписка направила на эл. ПочтуОк, я передам. Но будьте готовы, что через какое-то время специалисты попросят добавить эту информацию.
???? Решение вопроса в течении какого времени мне ожидать??? И что все таки с графиком работы? Какие дни у вас выходные? Как вести отчет по заявке на вывод от 27 числа?Выписка направила на эл. Почту
Вероятно, где-то подвисли в системе платежей. Когда специалисты клуба рассмотрят заявку по вашему вопросу, они направят вам чек, с которым вы сможете обратиться в свой банк для поиска средств. Вопрос в процессе решения. Ожидайте. Чек направят вам на почту.Так а 34500 где???
Вы мне ответите вообще когда нибудь? Раз десять пишу в ответ игнор. Не серьёзный подход к клиентам вашего клубаВероятно, где-то подвисли в системе платежей. Когда специалисты клуба рассмотрят заявку по вашему вопросу, они направят вам чек, с которым вы сможете обратиться в свой банк для поиска средств. Вопрос в процессе решения. Ожидайте. Чек направят вам на почту.
Отвечаю всем в порядке очереди. И вам уже ответила.Вы мне ответите вообще когда нибудь? Раз десять пишу в ответ игнор. Не серьёзный подход к клиентам вашего клуба
Зачем вы обманываете? Я работаю в банковской сфере и не бывает такого, что отправляется одна сумма, а приходит другая? Прилагаю выписку операций от вашего клуба, в которой указано, какие суммы от вас приходят, а именно 10000,10000,15000. И там нет других операций на рубль, то есть это целенаправленный обман!!! Так как пришла бы сумма 10000,10000,14500 и какая то из них бы зависла, но тут совсем другая ситуация.Вероятно, где-то подвисли в системе платежей. Когда специалисты клуба рассмотрят заявку по вашему вопросу, они направят вам чек, с которым вы сможете обратиться в свой банк для поиска средств. Вопрос в процессе решения. Ожидайте. Чек направят вам на почту.