Что то они расстраивают меня.Отмазки лепят.Все понятно с ними.
Что то они расстраивают меня.Отмазки лепят.Все понятно с ними.
Больше не буду играть у них.я там в плюсе у них .но раз такое делают с игроками потеряли доверие мое.лучше в ваваду или в Джой поиграюОтмазки лепят.Все понятно с ними.
Больше не буду играть у них.я там в плюсе у них .но раз такое делают с игроками потеряли доверие мое.лучше в ваваду или в Джой поиграюЧто то они расстраивают меня.
Ну посмотрим, если решат с ними останусь меня все устраивало до этого момента, но а если нет то придётся менять, что если честно не особо хочется. Тут как то привык уже.Больше не буду играть у них.я там в плюсе у них .но раз такое делают с игроками потеряли доверие мое.лучше в ваваду или в Джой поиграю
Больше не буду играть у них.я там в плюсе у них .но раз такое делают с игроками потеряли доверие мое.лучше в ваваду или в Джой поиграю
А где ихний представитель .он же здесь крутится.напиши администратору сайта может поможет выйти на него.Ну посмотрим, если решат с ними останусь меня все устраивало до этого момента, но а если нет то придётся менять, что если честно не особо хочется. Тут как то привык уже.
Да я на отзовике писал он как 29 марта ответил и все. Сказал ОжидайтеА где ихний представитель .он же здесь крутится.напиши администратору сайта может поможет выйти на него.
Я все блокнулся у них .50000 поднял вывел 20000.а потом началось три раза заявки отменяли.психанул слил и заблокировалсяДа я на отзовике писал он как 29 марта ответил и все. Сказал Ожидайте
Я все блокнулся у них .50000 поднял вывел 20000.а потом началось три раза заявки отменяли.психанул слил и заблокировался
????Здравствуйте!
Специалисты уже получили Ваше обращение на электронной почте компании и взяли его в работу. Как только мы полностью разберёмся в ситуации и решим её, мы обязательно оповестим Вас ответным электронным письмом.
Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании. Благодарим за понимание.
С Уважением, команда 1win.
Да мне представитель ответил сегодня, надеюсь что решат этот вопросПиши через день .
Все равно проблемы с выводами меня клинятДа мне представитель ответил сегодня, надеюсь что решат этот вопрос
Часть вернули, жду остальное.Все равно проблемы с выводами меня клинят
Это хорошо но месяцами ждать это ****Часть вернули, жду остальное.
Просьба представителю, доделайте пожалуйста уже до конца, я устал ждать.Здравствуйте!
Специалисты уже получили Ваше обращение на электронной почте компании и взяли его в работу. Как только мы полностью разберёмся в ситуации и решим её, мы обязательно оповестим Вас ответным электронным письмом.
Ожидайте, пожалуйста, ответ с почтового адреса нашей компании. Благодарим за понимание.
С Уважением, команда 1win.