Здравствуйте. На вашем скриншоте переписки с банком девушка написала, что позже вернется с ответом. Так каков по итогу ответ?
дату они ставят ту которая у меня и есть 02.25. То что она бессрочная они не могут написать. Написано только что она активна.Я не вижу от вас подгруженной справки, где было бы написано, что карта бессрочная.
Очень на вас надеюсь!Хорошо. Я передам информацию в соответствующий отдел. Будем решать вопрос. Не переживайте.
В справке видно что транзакции и поступления средств происходят постоянно. Тем более уже выводили на эту карту.Хорошо. Я передам информацию в соответствующий отдел. Будем решать вопрос. Не переживайте.
Очень на вас надеюсь!
Мой вопрос решается? Или в подвешенном состояние?Хорошо. Я передам информацию в соответствующий отдел. Будем решать вопрос. Не переживайте.
Помогите пожалуйста решить с верификацией.Мой вопрос решается? Или в подвешенном состояние?
И тишина третий день.Хорошо. Я передам информацию в соответствующий отдел. Будем решать вопрос. Не переживайте.
Здравствуйте. Я работаю с понедельника по пятницу. Поэтому ответы не могут здесь предоставляться в субботу и воскресенье. Уточняю информацию. Когда получу ответ, отпишу вам здесь.И тишина третий день.
Спасибо за ответЗдравствуйте. Я работаю с понедельника по пятницу. Поэтому ответы не могут здесь предоставляться в субботу и воскресенье. Уточняю информацию. Когда получу ответ, отпишу вам здесь.