161 из 550126 из 550
Пришли
9к так и зависли
Пришли
9к так и зависли

161 из 550126 из 550
Пришли
9к так и зависли
Вопрос по поводу 9к актуален. Представитель мне что то ответит?161 из 550
Пришли
9к так и зависли
Здравствуйте. Вопрос по 9 000 рублей находится в процессе решения в финансовом отделе. Ждем результат вместе с вами. По основному выводу вам стоит ожидать продолжение обработки заявок.126 из 550
Пришли
9к так и зависли
Я так понимаю не уложитесь в сроки по выводу?Здравствуйте. Вопрос по 9 000 рублей находится в процессе решения в финансовом отделе. Ждем результат вместе с вами. По основному выводу вам стоит ожидать продолжение обработки заявок.
196 из 550161 из 550
Пришли
9к так и зависли
Стандартные сроки пока не вышли. Ожидайте.196 из 550
Пришли 9 разбираемся!
Разобрались с ситуацией про 9000 рублей. Вернули компенсацию на игровой счёт.Здравствуйте. Вопрос по 9 000 рублей находится в процессе решения в финансовом отделе. Ждем результат вместе с вами. По основному выводу вам стоит ожидать продолжение обработки заявок.
Сроки вывода завтра заканчиваются и сегодня прислали верификацию. Вывели 196 тысяч что изменилось?Разобрались с ситуацией про 9000 рублей. Вернули компенсацию на игровой счёт.
Спасибо!
Я так понимаю это сделано что бы растянуть сроки вывода?! Так как завтра в 15:10 заканчивается срок в 21 день с момента верификации!Сроки вывода завтра заканчиваются и сегодня прислали верификацию. Вывели 196 тысяч что изменилось?
На игнорируйте пожалуйста данный вопрос. Свяжитесь по возможности с отделом который занимается верификацией сообщите им что я отправил все документы. Что бы пройти верификацию быстрее и возобновить выплаты!Я так понимаю это сделано что бы растянуть сроки вывода?! Так как завтра в 15:10 заканчивается срок в 21 день с момента верификации!
236 из 550196 из 550
Пришли 9 разбираемся!
Вы издеваетесь?! Ежедневный запрос верификации? Вы серьезно?На игнорируйте пожалуйста данный вопрос. Свяжитесь по возможности с отделом который занимается верификацией сообщите им что я отправил все документы. Что бы пройти верификацию быстрее и возобновить выплаты!
Здравствуйте. Если у администрации проекта остаются вопросы по аккаунту, вас могут попросить предоставить дополнительную информацию. Это никак не связано с намеренным затягиванием вывода.Вы издеваетесь?! Ежедневный запрос верификации? Вы серьезно?
Здравствуйте. Если у администрации проекта остаются вопросы по аккаунту, вас могут попросить предоставить дополнительную информацию. Это никак не связано с намеренным затягиванием вывода.
Чтобы полностью закрыть вопросов по верификации, вам осталось подгрузить через профиль выписку по карте 510069******8602. На документе должно быть видно ФИО владельца, номер карты и актуальный срок её действия.
Банк уже предоставил вам итоговый ответ по этому поводу?
Отправил справку!Здравствуйте. Если у администрации проекта остаются вопросы по аккаунту, вас могут попросить предоставить дополнительную информацию. Это никак не связано с намеренным затягиванием вывода.
Чтобы полностью закрыть вопросов по верификации, вам осталось подгрузить через профиль выписку по карте 510069******8602. На документе должно быть видно ФИО владельца, номер карты и актуальный срок её действия.
Банк уже предоставил вам итоговый ответ по этому поводу?
Что опять не так с документами?!Отправил справку!
Помогите пожалуйста разобраться! Я все прислал что мне предоставил банк. Другой справки мне не даютОтправил справку!
276 из 550236 из 550
Пришли
Не игнорируйте!Помогите пожалуйста разобраться! Я все прислал что мне предоставил банк. Другой справки мне не дают
Здравствуйте. На вашем скриншоте переписки с банком девушка написала, что позже вернется с ответом. Так каков по итогу ответ?Не игнорируйте!