Anisimovau717
Новичок 🥈
- Янв
- 8
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Меня с 26 декабря игнорят. До сих пор нет депозита. Сегодня 8 января. Хотя писали что 1-5 дней и ваш вопрос решится. Кидалово2 января пополняла на 1840р
Сегодня уже 7 января, до сих пор не пришёл депозит! Писала на почту, отправила документ, чек. Тишина, не ответа ни привета
Да это реально пипец, так представь у кого то деп 1533 не приходит и проблему не решают, а у тебя 300 к на вывод, вот и думай че к чему,, **** полная... Выйгрыш классныйребята, это ужасно, еще смотрю на ваши маленькие цифры, а у меня 300k там повисло((( хочется сами знаете что сделать с виновными во всем этом
А вот мне интересно, жалобу написали и что дальше? Будет что то решатся или нет!? Не знайте лиДа это реально пипец, так представь у кого то деп 1533 не приходит и проблему не решают, а у тебя 300 к на вывод, вот и думай че к чему,, **** полная... Выйгрыш классный
Честно говоря не знаю, надейтесь что вышу притензию возьмут в обработку и решат проблему ответственные люди.А вот мне интересно, жалобу написали и что дальше? Будет что то решатся или нет!? Не знайте ли
Я вам отправляла скрин и документ!Здравствуйте. Для решения вопроса с депозитом вам нужно предоставить ещё выписку по карте за 31 декабря - 3 января. В выписке обязательно должен отображаться депозит, который не поступил. Документ нужен файлом в формате PDF, не скриншотами.
Привет ты не одна такая))). Ждать придётся долго))) готовься у меня такая же беда)))Я вам отправляла скрин и документ!
Да я уже поняла)))Привет ты не одна такая))). Ждать придётся долго))) готовься у меня такая же беда)))
Я вам отправляла скрин и документ!
Я все таки надеюсь, куда только не писала тишинаПривет ты не одна такая))). Ждать придётся долго))) готовься у меня такая же беда)))
Я тоже))) , всё как и у тебя в точности.Я все таки надеюсь, куда только не писала тишина![]()
Здравствуйте. Я прошу прощения, вы перед отправкой сами ознакамливались с той выпиской, что мне отправили? В ней нет платежа за 2 января на 1840 рублей. Я вижу там только платежи за 31 декабря. Нам нужно видеть в вашей выписке тот депозит, что не поступил на баланс аккаунта. Выписку нужно предоставить повторно, в ней обязательно должен отображаться депозит на 1840 рублей. Сейчас я не могу передать запрос на поиск этого платежа.Я вам отправляла скрин и документ!
Здравствуйте. В выписке стоит 9 числа. А перевод делала 2 января. У меня и чек есть. ПРОВЕРТЕ пожалуйста, что перевод был 2 январяЗдравствуйте. Я прошу прощения, вы перед отправкой сами ознакамливались с той выпиской, что мне отправили? В ней нет платежа за 2 января на 1840 рублей. Я вижу там только платежи за 31 декабря. Нам нужно видеть в вашей выписке тот депозит, что не поступил на баланс аккаунта. Выписку нужно предоставить повторно, в ней обязательно должен отображаться депозит на 1840 рублей. Сейчас я не могу передать запрос на поиск этого платежа.
Пожалуйста посмотрите.Здравствуйте. Я прошу прощения, вы перед отправкой сами ознакамливались с той выпиской, что мне отправили? В ней нет платежа за 2 января на 1840 рублей. Я вижу там только платежи за 31 декабря. Нам нужно видеть в вашей выписке тот депозит, что не поступил на баланс аккаунта. Выписку нужно предоставить повторно, в ней обязательно должен отображаться депозит на 1840 рублей. Сейчас я не могу передать запрос на поиск этого платежа.
Вы проверили!?Здравствуйте. Я прошу прощения, вы перед отправкой сами ознакамливались с той выпиской, что мне отправили? В ней нет платежа за 2 января на 1840 рублей. Я вижу там только платежи за 31 декабря. Нам нужно видеть в вашей выписке тот депозит, что не поступил на баланс аккаунта. Выписку нужно предоставить повторно, в ней обязательно должен отображаться депозит на 1840 рублей. Сейчас я не могу передать запрос на поиск этого платежа.