Ситуация такая, делал дeп еще очень давно и у меня запросили вериф при выводе, я думаю ну хорошо сейчас я не могу сделать пока что, ибо нахожусь в другом городе без документов вспоминаю про аккаунт спустя месяца три и спрашиваю на всякий случай какой же у меня баланс на аккаунте на данный момент ну потому что ванвиновцы могли спокойно снять мой баланс в плане неактивности и не прохождении верификации но нифига себе баланс мой не захотели расскрывать зато как базу данных игроков сливать так это прям ваще круто и явно не являются частью конфедициональности, ну я такой подумал ладно в тг чате тех поддержки мне не отвечают, попросил друга спросить на сайте тп - тотал игнор и такая же ситуация, НО в ответ на письмо на почте я решил до них достучаться и в ответ на письмо написал "хорошо а ради каких денег я дерусь с вами, расскройте же мой баланс ведь я пишу с той почты с которой вы и запросили у меня вериф" но они скриптово отвечают "пройдите верификацию" я у них спрашиваю так ало сколько мне ждать и отвечают "ну это вы сами узнаете перейдя по ссылке" крутая поддержка, нечего сказать просто класс, напоминаю баланс был 10к и то не факт то что он там остался ведь ванвин могли его тупо изъять