прошло уже указанное время!Здравствуйте. В моменты пиковой нагрузки вы попадаете в очередь ожидания при попытке написать в чат. В таких случаях мы рекомендуем попробовать написать немного позже. Приносим извинения за возможные неудобства.
Я вижу, что ваше пополнение совсем свежее. В случае задержки поступления депозита мы предлагаем ждать 48 часов. Потому что есть высокая вероятность, что деньги все же дойдут сами за установленное время, без стороннего вмешательства. Если же этого не произойдёт и обозначенный срок истечёт, тогда отправите мне ещё выписку по карте за 24-26 ноября (в ней обязательно должен отображаться непоступивший платёж). Документ нужен будет в формате PDF, не скриншотом. Но пока ждём.
Когда поступит депозит?Здравствуйте. В моменты пиковой нагрузки вы попадаете в очередь ожидания при попытке написать в чат. В таких случаях мы рекомендуем попробовать написать немного позже. Приносим извинения за возможные неудобства.
Я вижу, что ваше пополнение совсем свежее. В случае задержки поступления депозита мы предлагаем ждать 48 часов. Потому что есть высокая вероятность, что деньги все же дойдут сами за установленное время, без стороннего вмешательства. Если же этого не произойдёт и обозначенный срок истечёт, тогда отправите мне ещё выписку по карте за 24-26 ноября (в ней обязательно должен отображаться непоступивший платёж). Документ нужен будет в формате PDF, не скриншотом. Но пока ждём.
Здравствуйте. Ранее я вам писала, что если депозит так и не поступит, нужно будет предоставить выписку по карте за 24-26 ноября (в ней обязательно должен отображаться непоступивший платёж). Документ нужен будет в формате PDF, не скриншотом. Пожалуйста, предоставьте это документ либо сюда, либо на нашу почту. Когда получим от вас выписку, будет передан запрос для ручного поиска средств.
Ответ долго еще ожидать??? Тех поддержка на сайте не работает!!!Здравствуйте. Ранее я вам писала, что если депозит так и не поступит, нужно будет предоставить выписку по карте за 24-26 ноября (в ней обязательно должен отображаться непоступивший платёж). Документ нужен будет в формате PDF, не скриншотом. Пожалуйста, предоставьте это документ либо сюда, либо на нашу почту. Когда получим от вас выписку, будет передан запрос для ручного поиска средств.
ХорошоПоняла вас. Передаю информацию специалистам для ручного поиска вашего депозита. В среднем поиск занимает от 1 до 5 дней, потому что будет передаваться запрос провайдеру и нужно будет ждать его ответ. Пожалуйста, ожидайте.