Каким образом для верификации нужны счета за жкх?Здравствуйте!
У Вас была запрошена дополнительная верификация, на основании правил пользовательского соглашения. Понимаю, что ожидания - это всегда неприятно, но данная процедура создана не для того, чтобы затянуть процесс вывода. Это стандартная процедура проверки аккаунта.
Пожалуйста, ожидайте, ответного письма на почте от специалистов в регламентированные сроки. Стандартный, но не окончательный общий срок расследования может составлять от 7 до 30 рабочих дней, исключая выходные и праздники.
Да вы просто время тянете тупыми предлогами , я проходил верификацию в ноябре, посмешищеЗдравствуйте!
Счета за ЖКХ нужны для подтверждения правильности указанных данных в профиле, как и все остальные документы.
У меня вообще с 02.04.2025 все ещё длится дополнительная верификация. Сегодня уже 17 число прошло 15 дней с момента первого запрошенного документа, раз в 5 дней пишут с запросом какого либо документа, в ответ отправляю сразу же абсолютно всё что просят. И в первом сообщении так же обещали 5 рабочих дней, ждал как идиот 5 дней чтобы мне написали отправьте фото документ селфи на фоне с айди отправил сразу же, ждал 5 дней написали отправить видеоверификацию отправил сразу же, ждал ещё 5 дней написали отправить ЖКХ отправил в ответ ждал ещё 5 дней написали отправить договор мобильного оператора, отправил сразу же, и вот все ещё жду чтобы спустя ещё 5 дней написали отправить свидетельство о рождения, потом ещё 5 дней чтобы сказали отправить свидетельство о любви к пинко. На сайте не где не в каких пунктах не нашёл не единого слово что дополнительная верификация регмалентированные сроки займёт месяц а то и более. Везде написано 5 рабочих дней! Но как так прошло 15 рабочих дней при этом все запрашиваемые документы вы получаете в ответ сразу же! Вы отдаёте отчёт на сколько серьезный негатив вы вызываете в игроках особенно в моем случаи я у вас 4 года играю совершая большие депозиты и ведя активные игры и ставки и приношу вам ещё игроков от своей рекомендации а в итоге сам испытываю разочарования. На форумах вы действительно такие правильные такие красивые текста пишете а в деле полный беспредел происходит! Я вить по фактам говорю вы можете это проверить. С 2 числа до сегодняшнего дня идёт дополнительная верификация. Вы уж в таком случае осталось позвонить мне по видео связи и я вам все на видео в глаза вам покажу все документы отстаньте потом уже с этой нелепой верификацией очевидно что вы тупо не хотите выплачивать выигрыша при желании вы бы уже давно выплатили все сразу.В форумах только красиво пишите, а на деле швыряете всех, я в ноябре полную вереыикацию проходил, деньги закидывал и выводил на те же счета, что и прежде, с того же телефона все делаю
Отписываетись шаблонными ответами , по типу ждите 5 дней
Тут вы решили опять это сделать
Идиотизм