АрсенийГубин
Новичок 🥉
- Дек
- 4
- 0
Добрый день.
Столкнулся с проблемой вывода средств на сайте DragonMoney и хочу получить разъяснение, так как поддержка даёт противоречивые ответы и не предоставляет данных, на основании которых отменяет выводы.
03.12.2025 я внёс депозит 3499 рублей. После игры подал заявку на вывод 6700 рублей, но она была отменена с формулировкой «необходимо отыграть депозит х3». Я продолжил игру и совершил ставок более чем на 10497 рублей, учитывая коэффициенты, указанные на сайте. После этого подал повторную заявку на вывод 7200 рублей — она снова была отменена по той же причине.
Основная проблема заключается в следующем:
— не описана внятно;
— не отображается в личном кабинете;
— не может быть проверена пользователем;
— при этом используется как основание для постоянной отмены вывода.
По факту получается, что пользователь не имеет ни малейшего понимания, какую сумму он должен отыграть, почему вывод отменяется и на основании каких данных делается такой вывод.
Прошу:
Столкнулся с проблемой вывода средств на сайте DragonMoney и хочу получить разъяснение, так как поддержка даёт противоречивые ответы и не предоставляет данных, на основании которых отменяет выводы.
03.12.2025 я внёс депозит 3499 рублей. После игры подал заявку на вывод 6700 рублей, но она была отменена с формулировкой «необходимо отыграть депозит х3». Я продолжил игру и совершил ставок более чем на 10497 рублей, учитывая коэффициенты, указанные на сайте. После этого подал повторную заявку на вывод 7200 рублей — она снова была отменена по той же причине.
Основная проблема заключается в следующем:
- Поддержка не предоставляет никакой информации о текущем статусе отыгрыша, заявляя, что такой возможности «нет технически».
- На просьбы указать, какие именно суммы не отыграны, приходит ответ: «Отыгрыш не совершен».
- При этом поддержка противоречит сама себе:
— сначала утверждает, что если депозит проигран, отыгрыш отменяется;
— затем утверждает, что отыгрыши депозитов суммируются;
— сначала говорит учитывать только депозит от 03.12;
— затем заявляет, что также надо учитывать депозит от 06.11;
— позже сообщает, что информация об отыгрыше является конфиденциальной и пользователю не предоставляется.
— не описана внятно;
— не отображается в личном кабинете;
— не может быть проверена пользователем;
— при этом используется как основание для постоянной отмены вывода.
По факту получается, что пользователь не имеет ни малейшего понимания, какую сумму он должен отыграть, почему вывод отменяется и на основании каких данных делается такой вывод.
Прошу:
- Предоставить конкретный расчёт отыгрыша по моему аккаунту, на основании которого были отменены выводы.
- Предоставить чёткое описание механики отыгрыша депозитов:
— в каком случае он суммируется;
— в каком случае отменяется;
— как учитываются проигранные депозиты;
— каким образом определяется завершение отыгрыша. - Объяснить, почему информация о моём же отыгрыше считается конфиденциальной и не предназначена для пользователя, хотя именно она является причиной отмены вывода.
Ниже часть переписки в скриншотах, далее добавлю в ответах
Вложения
-
56.png394.4 KB · Просмотры: 0 -
57.png363.6 KB · Просмотры: 0 -
58.png389.1 KB · Просмотры: 0 -
59.png439.2 KB · Просмотры: 0 -
60.png385.7 KB · Просмотры: 0 -
61.png590.3 KB · Просмотры: 0 -
62.png343.3 KB · Просмотры: 0 -
63.png436.6 KB · Просмотры: 0 -
64.png398.1 KB · Просмотры: 0 -