А как ты им докажешь там скринов делать года 2-3 надоДа я от такой наглости даже опешила если конечно ничего там не нахимичили,я же не дура и прекрасно знаю во что я играю
А как ты им докажешь там скринов делать года 2-3 надоДа я от такой наглости даже опешила если конечно ничего там не нахимичили,я же не дура и прекрасно знаю во что я играю
Да там 29000 тысяч страниц)А как ты им докажешь там скринов делать года 2-3 надо
Я вроде проверку прошёл и мне выдали бонус 4500 за переход на серебро , но я 2 вывода жду 1 со 2 июля а другой с 7 октября (Да там 29000 тысяч страниц)
Сейчас?Я вроде проверку прошёл и мне выдали бонус 4500 за переход на серебро , но я 2 вывода жду 1 со 2 июля а другой с 7 октября (
Вчера пока играл было написано сообщение вам начислен бонус 4500 за переход на следующий уровень в вип клубеСейчас?
Повезло)Вчера пока играл было написано сообщение вам начислен бонус 4500 за переход на следующий уровень в вип клубе
Мне в селекторе с выводами не везёт , постоянно пропадают выводы до меня не доходятПовезло)
У меня выводов было не много но что,было доходило при чем быстроМне в селекторе с выводами не везёт , постоянно пропадают выводы до меня не доходят
А до меня не дошло 2 вывода в общем поэтому я на этом форуме и оказался , так как тех поддержка вообще не слушала и не слышала , был всегда один ответ проблем не обнаружено но денег то нет , такое ощущение что они и не проверяли дажеУ меня выводов было не много но что,было доходило при чем быстро