Опять деньги на депозит не пришли, а с карты списалисьЗдравствуйте. Я вижу, что пополнение от 16.01 было успешно найдено и зачислено на ваш баланс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Опять деньги на депозит не пришли, а с карты списалисьЗдравствуйте. Я вижу, что пополнение от 16.01 было успешно найдено и зачислено на ваш баланс.
Я уже не знаю, сколько депозитов вы мне не зачислили. Вы через раз это делаете. Последний депозит вносил вчера. Опять не пришел.Здравствуйте. Почему вы не отвечаете не мое предыдущее сообщение? Вы отправляли чеки за 22 и 23 число. Сколько на сегодняшний день вам не зачислилось депозитов и за какие даты? Перечислите.
Также чеков мало для решения вопроса. Нужны ещё выписки по всем депозитам. Выписки должны быть за 2 дня до пополнения + сам день оплаты + 1 день после, в общей сложности за четыре дня. В выписке обязательно должен отображаться депозит, который не поступил. Документы нужны файлами в формате PDF, не скриншотами.
Я уже не знаю, сколько депозитов вы мне не зачислили. Вы это делаете через раз. Вот выписки. Вчера я опять пополнил на 1509.И опять ничего не пришло. Чек прилагаюЗдравствуйте. Почему вы не отвечаете не мое предыдущее сообщение? Вы отправляли чеки за 22 и 23 число. Сколько на сегодняшний день вам не зачислилось депозитов и за какие даты? Перечислите.
Также чеков мало для решения вопроса. Нужны ещё выписки по всем депозитам. Выписки должны быть за 2 дня до пополнения + сам день оплаты + 1 день после, в общей сложности за четыре дня. В выписке обязательно должен отображаться депозит, который не поступил. Документы нужны файлами в формате PDF, не скриншотами.
Я ознакомился. Теперь расскажите, что, я делал не правильно? И что с моим последним переводом? Он так же исчезнет, как и остальные?. А в поддержку я обращаюсь сразу. Только вы отвечаете через несколько сутокИнструкция выше обязательна для вашего ознакомления.
Что было сделано не так, можете знать только вы.Я ознакомился. Теперь расскажите, что, я делал не правильно? И что с моим последним переводом? Он так же исчезнет, как и остальные?. А в поддержку я обращаюсь сразу. Только вы отвечаете через несколько суток
Прошло трое суток. На депозит, как обычно, ничего не поступило. Вот выпискаЗаявки на поиск депозитов от 22 и 23 числа сформированы. Ждем ответ специалистов клуба. Вы уже знаете, что нужно будет подождать не менее 7 дней. По депозиту от 27 числа пока ждем, на протяжении 48 часов с момента пополнения средства ещё могут дойти. Если к завтрашнему утру депозит не дойдет, отправите выписку и по нему тоже, за период 25-28 января.
Здравствуйте. Опять не приходят деньги на счет.Здравствуйте. Насколько я вижу, 2 депозита (1007 и 1006 рублей) были успешно найдены и зачислены на баланс вашего аккаунта. Ждем ответ по третьему депозиту. Уверена, вскоре и его зачислят.
Деньги так и не пришли. Вот выпискаЗдравствуйте. В случае задержки поступления депозита мы предлагаем ждать 48 часов. Потому что есть высокая вероятность, что деньги все же дойдут сами за установленное время, без стороннего вмешательства.
Если же этого не произойдёт и обозначенный срок истечёт, тогда отправите нам ещё выписку по карте за 15-18 февраля (в выписке обязательно должен отображаться непоступивший платёж). Но до 13:11 мск 19 февраля просто ждём.
Прошло 5 дней. На депозит деньги так и не пришлиЗдравствуйте. Спасибо большое за предоставленную информацию. Заявка на поиск вашего депозита сформирована. В среднем время решения таких вопросов составляет до 5 дней. Иногда чуть дольше. Пожалуйста, ожидайте.
Прошло 5 дней. На депозит деньги так и не пришлиЗдравствуйте. Спасибо большое за предоставленную информацию. Заявка на поиск вашего депозита сформирована. В среднем время решения таких вопросов составляет до 5 дней. Иногда чуть дольше. Пожалуйста, ожидайте.