Я отправил в емаил сообщение мне ничего не ответили , что за кидалова ???Здравствуйте. В случае задержки поступления депозита мы предлагаем ждать 48 часов. Потому что есть высокая вероятность, что деньги все же дойдут сами за установленное время, без стороннего вмешательства.
Если средства вам не поступят до 28 февраля 15:08 мск, тогда напишите в чат нашему оператору и приготовьте заранее выписку по карте за 24 - 26 февраля (в выписке обязательно должен отображаться непоступивший платёж). Документ нужен в формате PDF, не скриншотами.
Перечислите мне на депозит , либо обратно на карту , возвращайте деньги это что за кидало , ч прислал все документы проверьтеЗдравствуйте. В случае задержки поступления депозита мы предлагаем ждать 48 часов. Потому что есть высокая вероятность, что деньги все же дойдут сами за установленное время, без стороннего вмешательства.
Если средства вам не поступят до 28 февраля 15:08 мск, тогда напишите в чат нашему оператору и приготовьте заранее выписку по карте за 24 - 26 февраля (в выписке обязательно должен отображаться непоступивший платёж). Документ нужен в формате PDF, не скриншотами.
Как выглядит выписка ??Здравствуйте. Вы внимательно прочитали мои сообщения?
Для решения вопроса вам нужно предоставить выписку по карте за 24 - 27 февраля (в выписке обязательно должен отображаться непоступивший платёж). Документ нужен файлом в формате PDF, не скриншотами. Вы несколько раз на почту отправили чек. А нужна выписка.
Куда мне отправить выпискуПоторопитесь, для поиска депозитов время ограничено. Если пройдет много времени, специалисты уже не смогут найти ваше пополнение.
Я отправил вам на почтуЗдравствуйте. Отправляю инструкцию.
Для получения выписки по карте необходимо открыть приложение "Сбербанк Онлайн" и выбрать соответствующую карту. На открывшейся странице следует перейти в раздел "Реквизиты и выписки". В появившемся окне нажмите на вкладку "Выписки и справки" и перейдите в раздел "Выписка по счету дебетовой карты". Затем сформируйте период, за который нужна выписка, и нажмите кнопку "Заказать".
- Как получить выписку