Kazipupa
Азартный 🥉
- Сен
- 26
- 2
На скринах все видно. Это издевательство какое-то. Сумма пополнения 10 000 я перевёл 10 000 в чеке видно сколько я перевёл. О чем говорить вообще не понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Уважаемый. Я правда устал от нервов. Вы можете взять на контроль? Что мне в чате написать? От равнодушия просто руки опускаются.Здравствуйте!
Ваш вопрос находится в работе, мы просим вас обратиться в чат поддержки на сайте, для уточнения информации о ходе решения.
С уважением,
Команда DragonMoney
Вы ведь официальный представитель DragonMoney решите проблему. Я все что нужно предоставил. Ваши сотрудники даже номер платежа сами пишут. А средств нет. Учитывая сколько времени и средств я оставил в вашем проекте можно было бы уже решить все. Могу даже видео с личного кабинета сделать о списании средств.Здравствуйте!
Ваш вопрос находится в работе, мы просим вас обратиться в чат поддержки на сайте, для уточнения информации о ходе решения.
С уважением,
Команда DragonMoney
Ждал ответ с понедельника. Думал наконец то всё решат в итоге от суммы утерянных средств вернули 20% Это капец конечно. Думаю нет смысла продолжать работать с данным сайтом. Хотя очень давно пользовался услугами данного проекта.Здравствуйте!
Прямо сейчас ваш вопрос находится в обработке платежного отдела, для уточнения информации просим обращаться в чат на нашем сайте. Мы всегда рады помочь.
Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
С уважением,
Команда DragonMoney
Так ещё и с Вагнером на 3 . жестьЖдал ответ с понедельника. Думал наконец то всё решат в итоге от суммы утерянных средств вернули 20% Это капец конечно. Думаю нет смысла продолжать работать с данным сайтом. Хотя очень давно пользовался услугами данного проекта.