Здравствуйте. Вам нужно с этим вопросом обратиться в онлайн-чат и предоставить оператору чек по данному платежу и выписку по карте за 12 – 14 июля (в ней обязательно должен отображаться депозит, который не поступил). Оба документа должны быть в формате PDF. Оператор сформирует соответствующий запрос для поиска вашего пополнения.Добрый день. Пополнил счет средства не пришли
Онлайн чат не доступен для меняЗдравствуйте. Вам нужно с этим вопросом обратиться в онлайн-чат и предоставить оператору чек по данному платежу и выписку по карте за 12 – 14 июля (в ней обязательно должен отображаться депозит, который не поступил). Оба документа должны быть в формате PDF. Оператор сформирует соответствующий запрос для поиска вашего пополнения.
У меня пропал,неделю не зачисляют,заполнила все что надо,все выписки им отправила,а толку 0Направленно письмо на эл почту, тоже тишина . По инструкции выписка + чек. Ответа нет. Онлайн поддержка отсутствует. Хотите сказать с концами деп пропал ?
Бывают у них такие конфузы , случаются , но исправляются. У меня с ними много чего происходило .У меня пропал,неделю не зачисляют,заполнила все что надо,все выписки им отправила,а толку 0
Идут вторые сутки возврата. Какие действия предприняты ?Здравствуйте. Вам нужно с этим вопросом обратиться в онлайн-чат и предоставить оператору чек по данному платежу и выписку по карте за 12 – 14 июля (в ней обязательно должен отображаться депозит, который не поступил). Оба документа должны быть в формате PDF. Оператор сформирует соответствующий запрос для поиска вашего пополнения.
Как долго ждать реакции ?Здравствуйте. Вам нужно с этим вопросом обратиться в онлайн-чат и предоставить оператору чек по данному платежу и выписку по карте за 12 – 14 июля (в ней обязательно должен отображаться депозит, который не поступил). Оба документа должны быть в формате PDF. Оператор сформирует соответствующий запрос для поиска вашего пополнения.