Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Решено Mostbet не выводит деньги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Вы на почту отвечаете один раз в 3-4 дня, причем вчера я писал отдельное письмо на support, никто не отвечает. Вернемся к верификации: я предоставляю все документы моментально, и почему сразу не запросить все, что нужно по списку? Почему вы намеренно растягиваете эту процедуру? Сегодня пришло письмо с просьбой подтвердить доход, я спросил - что это может быть из документов? Мне никто не отвечает на почту. Каждый раз мне пишут про пункт правил 3.7. Очень интересно почитать что там. Вдруг обратил внимание, что на сайте его нет. Попытался выяснить где можно почитать правила вывода средств и верификации. Прикладываю скрины общения с поддержкой. Получается что игрок на сайте даже не может найти эти пункты правил?
Причем поддержке понадобилось около получаса чтобы просто выяснить где правила находятся, видимо очень сложный вопрос. Еще четыре скрина в следующем ответе:
Здравствуйте, уважаемый Great.viach!

Мы стараемся отвечать всем быстрее, поэтому обрабатываем запросы информации в порядке очереди.
Подробнее с пунктом правил можно ознакомиться на нашем сайте.

С уважением, Мостбет.

Здравствуйте, уважаемый Great.viach!

Мы стараемся отвечать всем быстрее, поэтому обрабатываем запросы информации в порядке очереди.
Подробнее с пунктом правил можно ознакомиться на нашем сайте.

С уважением, Мостбет.
Я не нашел его на сайте, как Вы видите, Ваша служба поддержки тоже. Пришлите, пожалуйста, скрин или ссылку. На почту по-прежнему никто не отвечает.

Ребята, можете закрывать эту незавершившуюся историю. В итоге я быстро проиграл всю эту сумму, так как смысла ждать вывода точно нет… Заблочил аккаунт без права восстановления. Они еще умудрились написать чтобы заходил еще и будут скучать (скрин прилагаю).
Что бы сейчас не написали в ответ для отмазки представители, говорю как есть свою ситуацию. На почту никто не отвечал на запросы и на id и на support. В чате даже не знают где найти пункт правил на сайте (скрины выше). Они реально не выводят деньги, будут мариновать неопределенное количество времени. Много отзывов про это уже есть, конечно каждый хочет верить, что с ним этого не произойдет. Как только сумма будет серьезной, сразу поставят на стоп. Я предоставил им кучу документов для верификации, реально пачку. Но чуда не свершилось. А главное - в ответ всегда тишина!
Обходите стороной эту контору, есть много адекватных площадок, где быстрые выплаты без гемора, даже если и есть верификация, то она понятная и быстрая. Но здесь - жесть!

Всем удачи!

Вложения

• IMG_4425.jpeg
    IMG_4425.jpeg
    353.4 KB · Просмотры: 2
Жалоба закрыта по просьбе пользователя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху