- 9 Окт 2023
- 450
- 14
- 34
Здравствуйте, уважаемый Great.viach!Добрый день! Вы на почту отвечаете один раз в 3-4 дня, причем вчера я писал отдельное письмо на support, никто не отвечает. Вернемся к верификации: я предоставляю все документы моментально, и почему сразу не запросить все, что нужно по списку? Почему вы намеренно растягиваете эту процедуру? Сегодня пришло письмо с просьбой подтвердить доход, я спросил - что это может быть из документов? Мне никто не отвечает на почту. Каждый раз мне пишут про пункт правил 3.7. Очень интересно почитать что там. Вдруг обратил внимание, что на сайте его нет. Попытался выяснить где можно почитать правила вывода средств и верификации. Прикладываю скрины общения с поддержкой. Получается что игрок на сайте даже не может найти эти пункты правил?
Причем поддержке понадобилось около получаса чтобы просто выяснить где правила находятся, видимо очень сложный вопрос. Еще четыре скрина в следующем ответе:
Мы стараемся отвечать всем быстрее, поэтому обрабатываем запросы информации в порядке очереди.
Подробнее с пунктом правил можно ознакомиться на нашем сайте.
С уважением, Мостбет.