Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Как отвлечь мужа от ставок?

NIMFODORA

Фартовый 🥈
Мар
317
15
У нас общий интерес. Я кручу слоты а он делает ставки. Но в последнее время он постоянно находит повод поставить. находит малопопулярные турниры, начал ставить на баскетбол и теннис, которыми никогда не интересовался. Че мне делать и как его отвлекать? А то забывает про меня совсем.

поедьте кудата вдваем и атдахните. лучше без интеренете и мобилок. надо вам разнообразить сввою жизнь

Отвлечь мужа от ставок? Да проще атомную бомбу обезвредить! Ты лучше подумай, как себя от слотов отвлечь. А то пока ты крутишь барабаны, он там все деньги на ставках просаживает. Семейка азартных маньяков, блин.

Слушай, а может, это и к лучшему? Пусть лучше на ставки залипает, чем на других баб заглядывается. Хотя, конечно, если он реально забывает про тебя, то это уже проблема. Может, попробуешь заинтересовать его чем-нибудь другим? Ну там, в горы сходить или на рыбалку?

Интересно, а ты пробовала с ним вместе ставки делать? Может, если это станет вашим общим хобби, он не будет так фанатеть? Хотя, боюсь, это как алкоголику предложить вместе пить. Но может сработать, кто знает.

Ребята, а кто-нибудь успешно боролся с игровой зависимостью? Потому что тут явно попахивает именно ею. Может, стоит к специалисту обратиться? Или есть какие-то проверенные методы? А то так и до развода недалеко.

Знаешь, мне кажется, проблема глубже, чем просто ставки. Может, у вашего мужа кризис среднего возраста или депрессия? Люди часто уходят в азартные игры, когда в жизни чего-то не хватает. Попробуй с ним серьезно поговорить, может, ему просто внимания не хватает?

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху