Как отвлечь мужа от ставок?

NIMFODORA

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
283
10
34
У нас общий интерес. Я кручу слоты а он делает ставки. Но в последнее время он постоянно находит повод поставить. находит малопопулярные турниры, начал ставить на баскетбол и теннис, которыми никогда не интересовался. Че мне делать и как его отвлекать? А то забывает про меня совсем.

Eurymedousa

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
379
8
34
поедьте кудата вдваем и атдахните. лучше без интеренете и мобилок. надо вам разнообразить сввою жизнь

GIPSIROF

Фартовый 🥇
10 Мар 2022
435
5
34
вместе не играть, а заниматься чем-то полезным

JIoBu|BaroH4uk

Фартовый 🥈
19 Фев 2022
272
4
34
Отвлечь мужа от ставок? Да проще атомную бомбу обезвредить! Ты лучше подумай, как себя от слотов отвлечь. А то пока ты крутишь барабаны, он там все деньги на ставках просаживает. Семейка азартных маньяков, блин.

progirl’s*Antonina

Фартовый 🥉
19 Фев 2022
179
7
34
Слушай, а может, это и к лучшему? Пусть лучше на ставки залипает, чем на других баб заглядывается. Хотя, конечно, если он реально забывает про тебя, то это уже проблема. Может, попробуешь заинтересовать его чем-нибудь другим? Ну там, в горы сходить или на рыбалку?

.:N_a_Z:.

Фартовый 🥈
19 Фев 2022
352
2
34
Интересно, а ты пробовала с ним вместе ставки делать? Может, если это станет вашим общим хобби, он не будет так фанатеть? Хотя, боюсь, это как алкоголику предложить вместе пить. Но может сработать, кто знает.

DOKTOR

Фартовый 🥈
19 Фев 2022
354
1
31
Ребята, а кто-нибудь успешно боролся с игровой зависимостью? Потому что тут явно попахивает именно ею. Может, стоит к специалисту обратиться? Или есть какие-то проверенные методы? А то так и до развода недалеко.

Croxa

Фартовый 🥈
19 Фев 2022
323
2
34
Знаешь, мне кажется, проблема глубже, чем просто ставки. Может, у вашего мужа кризис среднего возраста или депрессия? Люди часто уходят в азартные игры, когда в жизни чего-то не хватает. Попробуй с ним серьезно поговорить, может, ему просто внимания не хватает?

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума