Сессия 12
Старт: 30к
Депозитов за все время: 30к
Выведено за все время: 90к
Общий результат за время ведения дневника: +90к
Так, ребятки. Чуть подостыл после последнего врыва. Давайте сегодня отыграемся. Ну или замажемся дальше))
Хочу покрутить что-то, что может дать. Например, Endorphina
Слот 1 - Cyber Wolf
Крутим по 40 рублей. Прикольная тут бонуска. Один раз мне ретригер дала и насыпала знатно. Если кто играл, знает, насколько это большая редкость. Сегодня надеюсь на повторение))
Сделал 200 спинов. Бонуску не дал, зато сожрал 4к. Идем дальше.
Слот 2 - Book of Santa
Если не выиграю, то може хоть новогоднее настроение приобрету)))) крутим по 50 рублей.
80 спинов есть бонуска. Поставил валеты. Результат будет ниже.
Ну неплохо. Почти х100. На пробивке валет, так что забираем. Еще чуть покручу.
100 спинов. Бонуски нет. Давайте дальше. Захотелось книжки еще.
Слот 3 - Legacy of Dead
Крутим по 50 рублей.
Поставил фриспины на пятом спине. Многообещающе)) Выпал туз. Классика для заноса) Результат ниже.
375 рублей занос?
Давайте еще покрутим)
100 спинов без фриспинов. Баланс держит, вроде играет. Но без фриспинов не хочется крутить)) Го дальше
Слот 4 - Honey Rush
Обожаю его. Максимально ламповый. Бонуски тут нет. Надо набирать сыгровки, и там вилды ставит. Короче попробуйте кто любит слоты без бонусок. Этот крутим по 80 рублей.
Сделал спинов 150. Тоже местами неплохо играл, но по итогу ничего не дал. Давайте еще один плейн го.
Слот 5 - Tome of Madness
Крутим по 100 рублей. у него совсем маленький максвин - всего х2000 вроде. Но 200к - это как раз то, что сейчас мне нужно)))
Сожрал 2к и дал не худшую бонуску. Результат ниже. ПРИЗЫВАЕМ КТУЛХУУУУ
Ктулху пришел) И насыпал нам х246. Ну, дела сразу на лад пошли))))
Слот 6 - Bozo Cats
Внезапный врыв в Playson на плюсморали)) По 75 рублей котиков покрутим. Дадут - куплю своему завтра вкуснейшие консервы. Слово чести.
Не дали котики ни денег, ни бонуски. Видимо не судьба моему пожрать вкусняшки. Ну я не виноват))
Слот 7 - The Dog House
Коты не могут - собаки помогут. Крутим моих любимчиков по 112 рублей. Надеюсь на быструю бонуску. Ну или пять))
Собак просить не надо долго. Дали бонуску на спине 30-м. 17 спинов. офигеть. Если поставят одну будку, то ливаю. Результат ниже.
Эх, как же нехватило будки на четвертом. Хотя бы одной, чтобы линию закрыть. Ну, 32к тоже деньги. Почти х300. Покручу еще немного. Ставку не меняю.
Кажется я зашел на игровую
Отдал что хотел и притих. Ливаем отсюда.
Слот 8 - Wild West Gold
Крутим по 100 рублей.
Не хочет давать.
Последнее, что я на сегодня сделаю - куплю бонуску за 5к во Fruit Party. результат ниже.
Ну все, завязываем. Уходим в хорошем настроении и с +32к в кармане. Почти все, что замазал в прошлый раз, отбил в этот раз.
Сегодня обнимаю вас особенно крепко