Ну что, друзья. Погнали на вечерний пятничный? Давайте сегодня занесем и что-то выведем
Сессия 7
Старт: 73к
Выведено за все время: 30к
Общий результат за время ведения дневника: +73к
Планы на сессию: Вывести
Начнем с нашей рубрики "Бонуска для друга". Знайте, что каждый, кто здесь пишет, мой самый настоящий друг и товарищ. И я готов в любое время вас выручить. Если дело не касается денег, конечно
Первый на очереди drugs88. Дал два слота, в обоих и купим. Сначала в Aztec Magic Bonanza.
По 30 рублей за 3000. Результат ниже.
Ну что я могу сказать.
Сразу видно, уважаемый человек. Правда прошлый твой слот сожрал примерно столько же, так что считай долг вернул
Очень кстати симпатичная бонанза. Мне понравилась. Добавлю себе в избранное.
Второй слот, который ты заказывал -
Wild Chicago. Тоже от BGaming. В этот я уже играл раньше, но не помню чтобы он что-то давал. Может сегодня? Берем тоже за 30 рублей - за 3000. Результат ниже.
Вот тут произошел капитальный скам. Так что ты мне опять должен
Следующий заказчик - mishka. Дружище, я очень рад видеть тебя в своем дневнике. Заходи почаще.
Ты выбрал слот прагмата, а именно
Lamp Of Infinity. Не играл раньше. Поглядим что за зверь. Берем одну за 3200 рублей. Результат ниже.
Визуально мне не очень зашел. И механики какие-то простенькие совсем. Дал перезапуск кстати с повышенным множителем. Хз или так надо.
Но 7к есть 7к. Так что мое почтение,
mishka. Будешь в гостях - с меня пиво. Бочонок))
В общем после покупки бонусок от моих читателей я в плюсе на 8 тысяч. Неплохо. Давайте еще.
И раз уж пошла такая пьянка, я очень хочу
покрутить мой родненький The Dog House по личному хайроллу - 160 рублей. Не знаю сколько спинов. Посмотрим как пойдет.
ЕСТЬ БОНУСКА. Спина с 20-го дал. Это может быть очень крупно. 13 спинов дал. Результат ниже. Честно, прям бабочки в животе. Очень хочется занос.
Минотавра мне козлина поставил на втором барабане. Дал бы по центру будку, было бы очень много. А так х40 и до свидания. Честно, недоволен. Хочу еще покрутить по той же ставке.
Есть еще фриспины. Опять через спинов 20. Игровая сессия? 12 спинов в этот раз. Есть шанс реабилитироваться. Результат ниже.
Ну это ппц как обидно. Хочется материться, серьезно. Почему вот по мелочи он дает х300, а по норм ставке тупо х15. Кручу дальше. Та же ставка - 160.
Так, он внезапно умер. Ноль сыгровок, ноль будок, ноль лапок. Ноль. Ухожу с 84к. Думаю баланс засейвлю таким ходом.
Пошли что ли рыбки половим в
Big Bass Splash . Очень давно не играл. По ставке 60 рублей.
Сожрал до 80к и дал бонуску. Дал больше рыбаков и крючки. Смотрим. Результат ниже.
Больше рыбаков = меньше рыбаков. Есть мнение, что в этом слоте лучше больше рыбаков не ловить. И крючка ни одного не дал. Дефолт. По итогу жалкие х30.
Хочу теперь Legacy of Dead покрутить. Те же книжки, только ретригер дает дополнительный символ. Как-то раз он мне 6 ретригеров дал. Го по 100 рублей.
Есть бонуска на 50-м спине. Символ - орел. Средний по ценности. Смотрим. Результат ниже.
С первого спина ретрижка
Но по итогу нищая. х50 дал всего. Обидно. Ну забираем. Тут мы в плюсе.
Хочу теперь в Shifting Seas от Тандеркика поиграть. Нравится этот слотик. Там если сыгровки идут подряд, поле расширяется. Он не сильно волатильный вроде, поэтому можно
покрутить по норм ставке - 120 рублей.
Сделал наверное спинов 300-400. Так бонуску и не дал. Сожрал до 75к, даже не заметил. Ну очень залипательный слот.
Наверное закругляться пора. Хочу напоследок испытать удачу в Wanted Dead or a Wild. Возьмем дуэли. Один раз. За 4000.
2 рубля. В бонуске за 4000. Отличное завершение игровой сессии. Обожаю (нет) Хэксоу
Ну, конец не самый удачный, но в целом проиграл всего 2к. Если бы не заказные бонуски моих любимых читателей, просадил бы больше
. Так что спасибо и на этом.
Заказывайте бонуски на следующую сессию. Думаю в след раз поиграю в воскресенье.
Всех обнял