Мне так нравится эта тема
Хочу Deade of Alive 2, вроде правильно написала) ну и можно Cleocatra, я по кошечкам больше

Хочу Deade of Alive 2, вроде правильно написала) ну и можно Cleocatra, я по кошечкам больше

Очень информативно как всегда, спасибо за обзор)Сессия 30
Старт: 55к
Депозитов за все время: 110к
Выведено за все время: 90к
Общий результат за время ведения дневника: +35к
Всем привет. Планирую поиграть сегодня подольше. Начинаем с бонусок, которые вы мне насоветовали. Куплю, что есть.
Слот 1 - Ronin Stackways
Самая дорогая х200 стоит, поэтому берем за 2к - по 10 рублей. Ни разу не играл в этот слотик.
Офигенная механика если честно. Такого не видел еще ни разу. Падают спецсимолы, на них указано количество рядов, и оно расширяется. Символ открывает тот, по которому есть самая дорогая линия. Вот так
![]()
Возьму слот на вооружение. Уже добавлен в избранное. Тем более плюс дал. Спасибо за рекомендацию. Результат ниже
![]()
Book of Time к сожалению нет, хотя Hacksaw на месте. Может новый совсем и не добавили. А может прошляпили, хз..
Cleocatra тоже нету. Тут недоступен прагмат. Это моя боль, но там где я сейчас прагмат вообще нигде не фурычит. ВПН врубать не хочу. А то еще заблочит.
Слот 2 - Dead or Alive 2
Тоже по рекомендациям. В него я, конечно же, играл. Но никогда ничего существенного не выигрывал. Слишком уж волатильный.
Покупаем за 3000 рублей. Выбираем третью бонуску с вилдами с множителями. Результат ниже.
![]()
490 рублей)) так что я мертв скорее. Поставил по одному вилду на втором и пятом без множителей. Нде. Не очень люблю этот слот.
Дальше го крутить
Слот 3 - Koi Princess
Раз уж в старичка Нетента залезли, давайте покрутим принцессу до какой-нибудь бонуски. По ставке 40 рублей
Выпал 5-hit неплохой. С койкой. Дал 1200
![]()
Рыбка докрутила третий скаттер, но бонуска хрень выпала. В итоге дала 800 рублей. Хотя пока в плюсе тут
![]()
Еще немного покрутил, но совсем перестал давать. Го дальше
Слот 4 - Shifting Seas
Давно вроде тут ниче не выигрывал. Вроде вообще особо не выигрывал. Но нравится слот и все. Заливаю бабки с удовольствием)) бывает у вас такое?
Тут предпочитаю по более крупной ставке. Давайте по 60 рублей.
Солидный спин на 1700 произошел. Красота
![]()
Еще один солидный спин. Фактически пока отдает то, что сжирает
![]()
Дал бонуску. Дал к ней ретригер и еще спины. Пока идем супер офигенно
![]()
Офигеть, еще один ретригер. Столько спинов у меня никогда тут не было
![]()
Вы не поверите, но 13 из следующих 14 спинов были пустыми))) Вот результат
![]()
Вообще не доволен. Ппц.. Зачем давать 2 ретриги, чтобы потом тупо слить. Не понимаю иногда этих механик(
Слот 5 - Multifly
Еще один любимый мной слот. Крутим по 70 рублей, так как он вроде в ноль не сливает обычно. Посмотрим.
А в этот раз слил. Минус 5к вообще без шансов. Валим пока не поздно.
Слот 6 - Legacy of Dead
Любимые книжки. Покрутим по 50 рубельсов.
Такс, тут тоже безшансовая.
Короче слил 9к с момента выигрыша в корабликах. Продолжать не буду. Сессия получилась реально длинная с учетом описания всех действий. Жаль очередная минусовая.
Видимо кончилась раздача у нетента ( недавно неплохие заносы там виделалучше бы денежно было) 2 ретриги в Shifting Seas, и х50 по итогу. Проклятые скрипты. Лучше бы сразу дал х50, а не кормил завтраками
да Нетент когда-то неплохо играл у меня. Но это было наверное лет 5 назад. Потом появились другие провайдеры, за Нетент забыл, и всегда когда возвращался, то грубо говоря ноль получал. Конечно, дело везения, но у меня так вотВидимо кончилась раздача у нетента ( недавно неплохие заносы там видела
сейчас вообще не понять что играет а что нет. каждый деп это пальцем в небода Нетент когда-то неплохо играл у меня. Но это было наверное лет 5 назад. Потом появились другие провайдеры, за Нетент забыл, и всегда когда возвращался, то грубо говоря ноль получал. Конечно, дело везения, но у меня так вот
Когда сессия 31?)да Нетент когда-то неплохо играл у меня. Но это было наверное лет 5 назад. Потом появились другие провайдеры, за Нетент забыл, и всегда когда возвращался, то грубо говоря ноль получал. Конечно, дело везения, но у меня так вот
Не, ну оно всегда так. Просто как-то именно на дистанции будто хуже играет провайдер.сейчас вообще не понять что играет а что нет. каждый деп это пальцем в небо
Думаю сегодня залечуКогда сессия 31?)
Недавно в целом этим занимаюсь. За месяца 4 был в минусе, но потом, внезапно все игры Bgaming давали дня 3, просто переходил из одной в другую до первого бонуса (недели 3 назад, точно не помню). Итог - за 3 дня разогнал 6500 до 159000, а потом внезапно провайдер отрубился совсем на час, причём именно после последнего выигрыша в 59 тысяч, и выигрыши прекратились)) За счёт этого вышел в 0, но сейчас в минусе, в последнее время вообще ничего нормально не даёт. А так Ред тайгер понравился ещё с мегавейсами, нигде кроме него не получал нормально с бонусных.Не сессия
Залез я короче в выписку по счету на Ваваде, хоть зарекался этого никогда не делать. Боялся, что цифры, которые я там насчитаю, меня поразят. И вы знаете, поразили. Только вот не то чтобы в негативном ключе.
На Ваваде я играл долго - что-то около двух лет. И в былые времена достаточно часто депал. С финансами получше было, мог себе позволить))
Так вот, я не буду называть вам конкретную сумму, которую я депнул и вывел за этот период, но оказалось, что за 2 года я практически вышел в ноль. Прям супер-небольшой минус.
Что это? RTP в деле на дистанции?
А вы в выписки залазите? Как у вас дела обстоят?
Мистикой какой-то попахивает! Хотя у мну тоже как-то было, аматики давали просто сутки, наверное... Много не заработал, но мне и того хватило...Недавно в целом этим занимаюсь. За месяца 4 был в минусе, но потом, внезапно все игры Bgaming давали дня 3, просто переходил из одной в другую до первого бонуса (недели 3 назад, точно не помню). Итог - за 3 дня разогнал 6500 до 159000, а потом внезапно провайдер отрубился совсем на час, причём именно после последнего выигрыша в 59 тысяч, и выигрыши прекратились)) За счёт этого вышел в 0, но сейчас в минусе, в последнее время вообще ничего нормально не даёт. А так Ред тайгер понравился ещё с мегавейсами, нигде кроме него не получал нормально с бонусных.
Да я дурак, из 159 вывел только 44, остальное тихонько ушло ставками 20-30р в разных играх. Были возвраты в размерах 27/27/17/48, но всегда меньше затраченного, ещё раз повторю - с мегавейсов. Всё что я с этого опыта получил - мегавейсы дают, остальные игры мелочь. И да, давали только с ред тайгера. БТГ автор мегавейсов, а вот у них всегда копейки, сами бонуски так себе. Дополню ещё, насчёт мегавейсов. Никогда не играйте в роял минт от БТГ, тысяч 30 ушло чистыми чтоб выбить бонуску ставками по 20 рублей в течении нескольких сессий не считая выигрышей (там эти патроны по бокам всё это время копились, т.е. игра точно продолжадась), итог - 700 рублей.Мистикой какой-то попахивает! Хотя у мну тоже как-то было, аматики давали просто сутки, наверное... Много не заработал, но мне и того хватило...
3 дня у меня никогда не бывало, но 1 день да. Бывало когда давало буквально все, куда ни зашел. Условно все провайдеры дают, потом заходишь в лайв в какой нибудь крейзи тайм, и там бонуска за бонуской. Люблю такое)Недавно в целом этим занимаюсь. За месяца 4 был в минусе, но потом, внезапно все игры Bgaming давали дня 3, просто переходил из одной в другую до первого бонуса (недели 3 назад, точно не помню). Итог - за 3 дня разогнал 6500 до 159000, а потом внезапно провайдер отрубился совсем на час, причём именно после последнего выигрыша в 59 тысяч, и выигрыши прекратились)) За счёт этого вышел в 0, но сейчас в минусе, в последнее время вообще ничего нормально не даёт. А так Ред тайгер понравился ещё с мегавейсами, нигде кроме него не получал нормально с бонусных.