Привет, ребята. Как ваши дела, как новый год прошел? Лично я планировал чисто пару деньков отдохнуть, а вышло, что ушел в 4-дневный запой 
Ну да ладно, реально отдохнул и физически и морально. Готов немножко покрутить.
Если честно, очень скучаю за Прагматиком. Включил ВПН, он появился, но все равно не запускается(( Надо будет поискать другой казик может.
Сессия 26
Играем на Bet-Unlim
Старт: 30к
Депозитов за все время: 80к
Выведено за все время: 90к
Общий результат за время ведения дневника: +50к
Крутим сегодня по небольшой. Не хочу начинать новый год с замазки.
Слот 1 - Mummyland Treasures
Слот Белатры. На стримах видел, вроде прикольный. Там правда покупают самую дорогую бонуску, а она стоит овердофига) так что покрутим по 40 рубчиков
Пока что глухо, но баланс держит. Такой вот слот короче. Скарабеи - скаттеры. Они взрываются. Три скарабея - бонуска. Плюс монетки есть. Оплачиваются от четырех монеток. Ну и каскад, естественно.
Мы дальше его крутим
Сделал я короче в общем спинов 300-400. Бонуска не упала. Ее тут что ли покупать надо только.. Съело 2к
Слот 2 - Multifly
Это иггдрасиль. Один из любимых. С накопительными множителями и вайлдами по типу Раптора.
Крутим по 40 рублей
Короче слот мертвейший. Докрутил до бонуски конечно, успел слить 2,5к. Просто в ноль уничтожает. И кажется мне бонуска будет такой же)
600 рублей) какая неожиданность (нет)
Слот 3 - Gods of Rock
В обычный пошел, где нет покупки бонуски. Когда-то бог рока мне наваливал. Ну а если нет, то он хоть приятный визуально и на слух.
По ставке 30 рублей. Там следующая 60, а у меня балик уже не очень(
Мертвый. Несколько раз капли до бонуски нехватило, но в целом мертвый..
Слот 4 - Midas Goldentouch
Покручу по 120 рублей до бонуски или до 20к балика. Да-да нет-нет.
Хорош со спина дал. Ручек навалил и дорого символа)) плюс мораль немного)
Блин, знал, что надо уходить, но в итоге залил 6к. Ну ладно, уходим с 25к. Минус пять по итогу. Начало года не лучшее, но бывало и хуже.
Ну да ладно, реально отдохнул и физически и морально. Готов немножко покрутить.
Если честно, очень скучаю за Прагматиком. Включил ВПН, он появился, но все равно не запускается(( Надо будет поискать другой казик может.
Сессия 26
Играем на Bet-Unlim
Старт: 30к
Депозитов за все время: 80к
Выведено за все время: 90к
Общий результат за время ведения дневника: +50к
Крутим сегодня по небольшой. Не хочу начинать новый год с замазки.
Слот 1 - Mummyland Treasures
Слот Белатры. На стримах видел, вроде прикольный. Там правда покупают самую дорогую бонуску, а она стоит овердофига) так что покрутим по 40 рубчиков
Пока что глухо, но баланс держит. Такой вот слот короче. Скарабеи - скаттеры. Они взрываются. Три скарабея - бонуска. Плюс монетки есть. Оплачиваются от четырех монеток. Ну и каскад, естественно.

Мы дальше его крутим
Сделал я короче в общем спинов 300-400. Бонуска не упала. Ее тут что ли покупать надо только.. Съело 2к
Слот 2 - Multifly
Это иггдрасиль. Один из любимых. С накопительными множителями и вайлдами по типу Раптора.
Крутим по 40 рублей
Короче слот мертвейший. Докрутил до бонуски конечно, успел слить 2,5к. Просто в ноль уничтожает. И кажется мне бонуска будет такой же)

600 рублей) какая неожиданность (нет)
Слот 3 - Gods of Rock
В обычный пошел, где нет покупки бонуски. Когда-то бог рока мне наваливал. Ну а если нет, то он хоть приятный визуально и на слух.
По ставке 30 рублей. Там следующая 60, а у меня балик уже не очень(
Мертвый. Несколько раз капли до бонуски нехватило, но в целом мертвый..
Слот 4 - Midas Goldentouch
Покручу по 120 рублей до бонуски или до 20к балика. Да-да нет-нет.
Хорош со спина дал. Ручек навалил и дорого символа)) плюс мораль немного)

Блин, знал, что надо уходить, но в итоге залил 6к. Ну ладно, уходим с 25к. Минус пять по итогу. Начало года не лучшее, но бывало и хуже.
Последнее редактирование: