Игра без правил

Dogmaster

Звездный стратег
15 Янв 2022
502
201
34
Привет, ребята. Как ваши дела, как новый год прошел? Лично я планировал чисто пару деньков отдохнуть, а вышло, что ушел в 4-дневный запой :D

Ну да ладно, реально отдохнул и физически и морально. Готов немножко покрутить.

Если честно, очень скучаю за Прагматиком. Включил ВПН, он появился, но все равно не запускается(( Надо будет поискать другой казик может.

Сессия 26

Играем на Bet-Unlim

Старт:
30к
Депозитов за все время: 80к
Выведено за все время: 90к
Общий результат за время ведения дневника: +50к

Крутим сегодня по небольшой. Не хочу начинать новый год с замазки.

Слот 1 - Mummyland Treasures

Слот Белатры. На стримах видел, вроде прикольный. Там правда покупают самую дорогую бонуску, а она стоит овердофига) так что покрутим по 40 рубчиков

Пока что глухо, но баланс держит. Такой вот слот короче. Скарабеи - скаттеры. Они взрываются. Три скарабея - бонуска. Плюс монетки есть. Оплачиваются от четырех монеток. Ну и каскад, естественно.
d0765e6025.jpg

Мы дальше его крутим

Сделал я короче в общем спинов 300-400. Бонуска не упала. Ее тут что ли покупать надо только.. Съело 2к

Слот 2 - Multifly

Это иггдрасиль. Один из любимых. С накопительными множителями и вайлдами по типу Раптора.

Крутим по 40 рублей

Короче слот мертвейший. Докрутил до бонуски конечно, успел слить 2,5к. Просто в ноль уничтожает. И кажется мне бонуска будет такой же)
b20b4f8f96.jpg

600 рублей) какая неожиданность (нет)

Слот 3 - Gods of Rock

В обычный пошел, где нет покупки бонуски. Когда-то бог рока мне наваливал. Ну а если нет, то он хоть приятный визуально и на слух.

По ставке 30 рублей. Там следующая 60, а у меня балик уже не очень(

Мертвый. Несколько раз капли до бонуски нехватило, но в целом мертвый..

Слот 4 - Midas Goldentouch

Покручу по 120 рублей до бонуски или до 20к балика. Да-да нет-нет.

Хорош со спина дал. Ручек навалил и дорого символа)) плюс мораль немного)
01fa7e4f6e.jpg

Блин, знал, что надо уходить, но в итоге залил 6к. Ну ладно, уходим с 25к. Минус пять по итогу. Начало года не лучшее, но бывало и хуже.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DeDMoRo3

Dogmaster

Звездный стратег
15 Янв 2022
502
201
34
Играем!

Сессия 27

Играем на Bet-Unlim

Старт:
25к
Депозитов за все время: 80к
Общий результат за время ведения дневника: +35к

Настроение максимально ленивое. Как же тяжело после праздников возвращаться в рабочее русло. Поделитесь кто-то секретиком. Как берете себя в руки и формируете что-то твердое из вот этой все жижи под названием "я после праздников"?))

В общем, давайте лудить что ли.

Слот 1 - Minotaurus

Крутим по 30 рублей. Ждем быка на четвертом.

Поставил на третьем и прыгнул один раз
051d189168.jpg

Я требую продолжения банкета!

Слот мне говорит. Хотел на четвертом? Получай.
160d314a20.jpg

Первый раз вижу, чтобы он прям на первом спине дал. Это ппц конечно) Еще чутка покручу.

А он больше ничего давать не хочет(( Дамы - это все. Идем дальше

Слот 2 - Cyber Wolf

По ставке 40.

Со спинов норм дает. Удвоил две выплаты уже в риск игре. А один раз не пробил тройку))) и такое бывает

Есть фриспины. Наверное спине на 100 в целом. Смотрим
9283e5666f.jpg

Ну что, 320 рублей тоже деньги :D

Еще покручу

А он больше ничего не дает. Вообще. Минус косарь.

Слот 3 - Bonanza Billion

Ставка 50 рублей

Супер хреново играет. Повышал, понижал, лесенкой, с переподвыподвертом. Минус 4к. Хватит на этом, спасибо.

Что-то какая-то черная полоса пошла в казике. Мог бы еще поиграть, но чувствую, что замажу. А свободных денег не так много сейчас. Так что лучше засейвлю 20к на будущее.

Dogmaster

Звездный стратег
15 Янв 2022
502
201
34
Не сессия

Залез я короче в выписку по счету на Ваваде, хоть зарекался этого никогда не делать. Боялся, что цифры, которые я там насчитаю, меня поразят. И вы знаете, поразили. Только вот не то чтобы в негативном ключе.

На Ваваде я играл долго - что-то около двух лет. И в былые времена достаточно часто депал. С финансами получше было, мог себе позволить))

Так вот, я не буду называть вам конкретную сумму, которую я депнул и вывел за этот период, но оказалось, что за 2 года я практически вышел в ноль. Прям супер-небольшой минус.

Что это? RTP в деле на дистанции?

А вы в выписки залазите? Как у вас дела обстоят?

Dogmaster

Звездный стратег
15 Янв 2022
502
201
34
Я точно знаю, что вы заходите в мою тему, чтобы посмотреть, как я замазываюсь :D

Ответьте ж на вопрос)) Или тут игроков нет? Или все конспираторы? Или, может, рептилоиды?

Ладно, не хотите как хотите

Dogmaster

Звездный стратег
15 Янв 2022
502
201
34
Короче, решил я поиграть без стрима (записей). Точнее не так. Я вел запись, но в итоге залил 20к, что были на балансе. Словил тильт и решил ничего не постить. Потом, как это бывает со старыми лудоманами, я додепнул 30к и поставил на банкира в баккаре)) и выиграл))

Знаю, что это МАКСИМАЛЬНО тупое решение, которое только можно было предпринять. Но в результате него и нескольких последующих ставок в той же баккаре мой баланс 70к. То есть сессия в итоге получается +20к.

Оставлю это на следующий раз, чтобы не забыть.

Старт: 70к
Депозитов за все время: 110к

Вот так оно бывает. Уходишь на жесткой минус морали, а потом бац, и плюс мораль. Короче как-то так.. Не представляю что бы было если бы проиграл ту тридцатку. Наверное ушел бы в запой.

Не делайте так. Трюки здесь выполняют исключительно профессионалы)))

drugs88

Джокер форума
14 Июн 2023
410
108
34
Короче, решил я поиграть без стрима (записей). Точнее не так. Я вел запись, но в итоге залил 20к, что были на балансе. Словил тильт и решил ничего не постить. Потом, как это бывает со старыми лудоманами, я додепнул 30к и поставил на банкира в баккаре)) и выиграл))

Знаю, что это МАКСИМАЛЬНО тупое решение, которое только можно было предпринять. Но в результате него и нескольких последующих ставок в той же баккаре мой баланс 70к. То есть сессия в итоге получается +20к.

Оставлю это на следующий раз, чтобы не забыть.

Вот так оно бывает. Уходишь на жесткой минус морали, а потом бац, и плюс мораль. Короче как-то так.. Не представляю что бы было если бы проиграл ту тридцатку. Наверное ушел бы в запой.

Не делайте так. Трюки здесь выполняют исключительно профессионалы)))
Обычно так начинаются великие замазки, сам помню промышлял таким безумством, сотни тысяч были залиты :(
Но в этот раз отскочил ты, повезло)

Dogmaster

Звездный стратег
15 Янв 2022
502
201
34
Обычно так начинаются великие замазки, сам помню промышлял таким безумством, сотни тысяч были залиты :(
Но в этот раз отскочил ты, повезло)
да, сейчас я понимаю, что сильно повезло. Потому что я не знаю, не последовал бы вслед за тем проигрышем деп уже на 60к, потом на 120к, а потом меня бы жена из дома выгнала. Ну или раньше :ROFLMAO:

Зато эмоций я получил полные штаны)

Dogmaster

Звездный стратег
15 Янв 2022
502
201
34
Сессия 28

Играем на Bet-Unlim

Старт:
70к

Давайте играть. Только сегодня наверное без резких движений. Хочу просто спокойствия. А поэтому идем в супер волатильный, но довольно таки любимый мной Crazy Time

Ставку распределяю так:

Все бонуски и десятка - по 200 рублей. Итого 1000 рублей.
Хз грамотно или нет, я нечастый гость в лайве. Результаты всех спинов буду ниже писать

Спин 1 - пятерка. Проиграли
Спин 2 - единичка. Проиграли
Спин 3 - единичка. Проиграли
Спин 4 - единичка. Проиграли
Спин 5 - единичка. Проиграли

Отлично идем. К нулю)) Будет еще 5 пустых - ливаю

Спин 6 - Пачинко. Результат ниже
1ad41c6db9.jpg

Хуже было только х5. Ну, +2200

Спин 7 - пятерка. Проиграли
Спин 8 - единичка. Проиграли
Спин 9 - двойка. Проиграли
Спин 10 - двойка. Проиграли

Еще 5 спинов. Не будет ничего адекватного - пошло оно нафиг

Спин 11 - пятерка. Проиграли
Спин 12 - единичка. Проиграли
Спин 13 - единичка. Проиграли
Спин 14 - единичка. Проиграли

Спин 15 - Коин флип. Результат ниже
a5eee24621.jpg

Выпало конечно же х3))))

Мораль сей басни такова. Не играйте в лайв шоу. Волатильность тут зашкаливает.

Минус 12 тысяч. Идти никуда отыгрывать не буду. Если честно не ожидал, что настолько сильно оно будет нае***. Думал покручу на релаксе спинов 50. Ага, конечно, покрутил)

• Like
Реакции: Sheff99tr

Muret

Фартовый 🥉
16 Мар 2023
155
28
34
24
Сессия 28

Давайте играть. Только сегодня наверное без резких движений. Хочу просто спокойствия. А поэтому идем в супер волатильный, но довольно таки любимый мной Crazy Time

Ставку распределяю так:

Все бонуски и десятка - по 200 рублей. Итого 1000 рублей.
Хз грамотно или нет, я нечастый гость в лайве. Результаты всех спинов буду ниже писать

Спин 1 - пятерка. Проиграли
Спин 2 - единичка. Проиграли
Спин 3 - единичка. Проиграли
Спин 4 - единичка. Проиграли
Спин 5 - единичка. Проиграли

Отлично идем. К нулю)) Будет еще 5 пустых - ливаю

Спин 6 - Пачинко. Результат ниже
1ad41c6db9.jpg

Хуже было только х5. Ну, +2200

Спин 7 - пятерка. Проиграли
Спин 8 - единичка. Проиграли
Спин 9 - двойка. Проиграли
Спин 10 - двойка. Проиграли

Еще 5 спинов. Не будет ничего адекватного - пошло оно нафиг

Спин 11 - пятерка. Проиграли
Спин 12 - единичка. Проиграли
Спин 13 - единичка. Проиграли
Спин 14 - единичка. Проиграли

Спин 15 - Коин флип. Результат ниже
a5eee24621.jpg

Выпало конечно же х3))))

Мораль сей басни такова. Не играйте в лайв шоу. Волатильность тут зашкаливает.

Минус 12 тысяч. Идти никуда отыгрывать не буду. Если честно не ожидал, что настолько сильно оно будет нае***. Думал покручу на релаксе спинов 50. Ага, конечно, покрутил)
Очень интересно читать и изучать ваши работы. Спасибо за ваш труд.
Можно накид? Или промо?)

Dogmaster

Звездный стратег
15 Янв 2022
502
201
34
Сессия 29

Играем на Bet-Unlim

Старт:
58к
Общий результат за время ведения дневника: +38к

Сегодняшний игровой день называется "Ленивый мопс"

Возьмем пару бонусок, а там как пойдет.

Начнем с волатильной - RIP City. На стриме тут недавно увидел хороший занос. Та и думаю, чем я хуже, да?))
По минимальной ставке в 10 рублей получается бонус за 2000.

d740540365.jpg

Старт отличный! 16 рублей сюдааа. Не, ну это повторка полюбому. Какие х1,6, ало.

b41be6cdce.jpg

4 кота дал быстро, но ни раз вилд не захватил. Ноль иксов. Выигрыш 888 рублей))

Третья закрепляющая пошла
e1c22be548.jpg

Три кота с ретригером поставил. И опять ноль иксов.

Поехали четвертую ластовую
457b01d3d1.jpg

Первый раз окуп. Три кота, но один на последнем барабане вообще не играл. зато х7 один раз поймал.

Пятая ультраластовая
b1f1d9c0fa.jpg

Даже такой мусорный спин 2500 насыпал.

Бонуска хорошая, в общем почти 5к
66f8c2bebd.jpg

Хочу теперь покрутить Dork Unit с тройным шансом. Чисто на бонуску с подарками расчет. По 120 рублей в итоге, то есть базовая ставка 40.

51f162e3bd.jpg

Линия классная была. По итогу вот результат

e915c509a6.jpg

Еще немного покручу и закругляюсь.

Не дает больше. Ладно, 55к засейвлю. А то ща начнется опять вот это вот повышение ставок и т.д.))

drugs88

Джокер форума
14 Июн 2023
410
108
34
Какая быстрая сессия получилась )
Ну раз такое дело, закажу ка я бонуски)

Ronin Stackways​

Book of Time​

В первом как-то ловил руками, норм так дало разок, а 2я хз, понравилась картинка на превью, ну судя по названию какие-то книги 😀

Dogmaster

Звездный стратег
15 Янв 2022
502
201
34
Какая быстрая сессия получилась )
Ну раз такое дело, закажу ка я бонуски)

Ronin Stackways​

Book of Time​

В первом как-то ловил руками, норм так дало разок, а 2я хз, понравилась картинка на превью, ну судя по названию какие-то книги 😀
меня чето в последнее время не особо тянет на затяжные. Был у меня период, когда раз в день заходил и просто в бонанзе бонуску покупал. Давала - шел брал где-то еще дороже. В итоге сессии были по 5 минут. Так что это еще не очень короткая)

Без проблем, прикупим. А может быть и покрутим. Спасибо за советы. Я вроде в Ронина не играл.

Muret

Фартовый 🥉
16 Мар 2023
155
28
34
24
меня чето в последнее время не особо тянет на затяжные. Был у меня период, когда раз в день заходил и просто в бонанзе бонуску покупал. Давала - шел брал где-то еще дороже. В итоге сессии были по 5 минут. Так что это еще не очень короткая)

Без проблем, прикупим. А может быть и покрутим. Спасибо за советы. Я вроде в Ронина не играл.
Спасибо за обзоры.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума