Приветствую форумчане, столкнулся с такой проблемой: на этом сайте играл очень давно, все было хорошо, но сегодня я пополнил баланс на 5500руб, но пришлось срочно вывести т.к не было больше денег на карте, и нужно было вызвать такси в другой город, поставил на вывод после чего зашел на сайт что бы проверить статус вывода, но увидел это
В случае, если ограничение является ошибочным - свяжитесь с службой поддержки
Написал в чат с поддержкой.
Выглядело это так:
Я: Здравствуйте, а что я нарушил?
Я: я давно играю на вашем сайте, не понимаю что произашло
Поддержка: Дорогой игрок,
Спасибо за терпение! Ваш вопрос уже в работе, и мы постараемся ответить вам максимально быстро.
ждал, но почему то закрыли чат
Чат закрыт из-за длительного бездействия пользователей, как я мог бездействовать если мне сказали ждать, но мне так и не ответили.
Открыл чат с поддержкой ещё раз.
Задал вопрос почему меня заблокировали, на что получил такой ответ: Никита, причиной бана является нарушение политики взаимоотношения вас и нашего сервиса, более подробно о данном соглашении можете узнать по данной ссылке: (ссылка) . В разблокировке вам отказано, подробности блокировки мы не распространяем.
И как это понимать? я точно знаю что никакие правила я не нарушал. потому что последний раз я заходил только пополнить баланс, и спустя время вывел деньги, бонусы я не какие не получал, их просто не было, получается что никакие правила я не нарушал и не собирался нарушать.
спросил что мне теперь делать, получил ответ:
Никита, мы не сможем предложить разблокировку. Так как профиль был заблокирован из-за нарушения соглашения и разблокировка в данном случае не предусмотрена. ещё хочу отметить что мне сказали что баланс заморожен
помогите решить как то проблему, при необходимости могу скинуть видео с чатом поддержки.
Ограничение доступа к аккаунту!
Причина: Нарушение правил сайтаВ случае, если ограничение является ошибочным - свяжитесь с службой поддержки
Написал в чат с поддержкой.
Выглядело это так:
Я: Здравствуйте, а что я нарушил?
Я: я давно играю на вашем сайте, не понимаю что произашло
Поддержка: Дорогой игрок,
Спасибо за терпение! Ваш вопрос уже в работе, и мы постараемся ответить вам максимально быстро.
ждал, но почему то закрыли чат
Чат закрыт из-за длительного бездействия пользователей, как я мог бездействовать если мне сказали ждать, но мне так и не ответили.
Открыл чат с поддержкой ещё раз.
Задал вопрос почему меня заблокировали, на что получил такой ответ: Никита, причиной бана является нарушение политики взаимоотношения вас и нашего сервиса, более подробно о данном соглашении можете узнать по данной ссылке: (ссылка) . В разблокировке вам отказано, подробности блокировки мы не распространяем.
И как это понимать? я точно знаю что никакие правила я не нарушал. потому что последний раз я заходил только пополнить баланс, и спустя время вывел деньги, бонусы я не какие не получал, их просто не было, получается что никакие правила я не нарушал и не собирался нарушать.
спросил что мне теперь делать, получил ответ:
Никита, мы не сможем предложить разблокировку. Так как профиль был заблокирован из-за нарушения соглашения и разблокировка в данном случае не предусмотрена. ещё хочу отметить что мне сказали что баланс заморожен
помогите решить как то проблему, при необходимости могу скинуть видео с чатом поддержки.
Последнее редактирование: