Зарегистрировался в декабре 2025, разогнал баланс на футбольной статистике, порезали все рынки футбола, прошёл видео верификацию, вывел большую часть средств. Затем начал ставить на хоккей (в основном вбрасывания), и вот 4 ставки подряд сыграли, появился запрет ставок и вывода. Обращаюсь в чат - ссылаются на п12.8, пишут, что при всём желании ничем помочь не можем. Бонусы давали на Новый год, они отыграны ставками, без всяких вилок и перекрытий, только на опыте ставок на рынки футбольной статистики и, что важно, после этого я прошёл видео-верификацию, которая прилетела 5 января - ответил на все вопросы и спокойно вывел деньги, а после я аж до середины марта (!) ставил на хоккей, без всяких бонусов на депозит! и тут мне прилетает:
Может здесь смогут помочь и разберутся, что мои действия не нарушают правил.
Я делал системные ставки на то, в чём разбираюсь - статистика ударов, офсайдов, жк, фолов и аутов и вбрасываний в хоккее - 95% ставок, а контора отказывается платить! Скрины всех ставок прикрепляю!
- 12.8. Компания будет рассматривать все счета игроков и классифицировать их по своему усмотрению. Как только игрок классифицируется как «охотник за бонусами» или «злоупотребляющий бонусами», все его выигрыши и бонусы будут аннулированы, а счет будет приостановлен и выплата не обработана.
Может здесь смогут помочь и разберутся, что мои действия не нарушают правил.
Я делал системные ставки на то, в чём разбираюсь - статистика ударов, офсайдов, жк, фолов и аутов и вбрасываний в хоккее - 95% ставок, а контора отказывается платить! Скрины всех ставок прикрепляю!