Добрый вечер, мне кто нибудь ответит?Здравствуйте. Я вижу, что вы отправляли письмом 2 чека: на 1005 рублей и 1533 рубля. Пожалуйста, уточните, сколько именно депозитов вам не поступило? Выписку нужно прислать повторно, временной интервал за 29-31 декабря не подойдет. Нужна выписка за 27-31 декабря. Документ нужен файлом PDF, не скриншотом.
Так и не чего не ответили!!! Деньги так и не поступили, всю информацию предоставил. Почему игнорируете? Проблема актуальна!!!!Здравствуйте. Я вижу, что вы отправляли письмом 2 чека: на 1005 рублей и 1533 рубля. Пожалуйста, уточните, сколько именно депозитов вам не поступило? Выписку нужно прислать повторно, временной интервал за 29-31 декабря не подойдет. Нужна выписка за 27-31 декабря. Документ нужен файлом PDF, не скриншотом.
У меня пополнения депозита было с бонусом а придут деньги без бонуса на игровой баланс? Не серьёзно. Мне бы хотелось это исправить. Не справедливо как то ждать депозит столько времени ещё и придёт когда не известно ещё и без бонуса который я подключалЗдравствуйте. Я вижу, что оператор сегодня уже сформировал запрос по вашей ситуации. Теперь вам достаточно лишь ожидать на результат. В среднем решение таких вопросов занимает от 1 до 5 дней.
Решите и мою проблему с выводом средствЗдравствуйте. Я вижу, что вы отправляли письмом 2 чека: на 1005 рублей и 1533 рубля. Пожалуйста, уточните, сколько именно депозитов вам не поступило? Выписку нужно прислать повторно, временной интервал за 29-31 декабря не подойдет. Нужна выписка за 27-31 декабря. Документ нужен файлом PDF, не скриншотом.
Жду ответа, незначительный депозит до сих пор не зачислен!!!! Проблема не решена!!!Когда депозит будет успешно зачислен на баланс вашего аккаунта, мы сможем передать запрос на ручное начисление вам бонуса, который вы активировали перед пополнением.
Отпишите ожидаю очень долго, измений не каких, проблема не решена. Сколько можно?Здравствуйте. Я вижу, что оператор сегодня уже сформировал запрос по вашей ситуации. Теперь вам достаточно лишь ожидать на результат. В среднем решение таких вопросов занимает от 1 до 5 дней.