У меня чек не на этой карте а на Газпромбанке, а вы мне номер присылаете Тинькофф банкЗдравствуйте. По вашему аккаунту всё ещё проходит верификация. Пока вы успешно её не пройдете, вывод будет стоять на паузе.
Для верификации загрузите, пожалуйста, в профиль данные по запросу ниже в формате JPG:
1) Фотографии обеих сторон используемой карты, а именно: 553691******6509. В номере карты должны быть видны первые шесть и последние четыре цифры, CVV2-код может быть закрашен;
2) Чек по транзакции 24728872 (это ваше пополнение за 17 декабря на 2 499 рублей). На чеке должно отображаться следующее:
- Сумма и дата;
- Успешный статус;
- ФИО отправителя;
- Реквизиты отправителя
.
У меня чек не на этой карте а на Газпромбанке, а вы мне номер присылаете Тинькофф банк
Я не могу там отправить скриншот карты Тинькофф банка, самой карты у меня нет утерена и все пользуюсь только онлайнЗдравствуйте. По вашему аккаунту всё ещё проходит верификация. Пока вы успешно её не пройдете, вывод будет стоять на паузе.
Для верификации загрузите, пожалуйста, в профиль данные по запросу ниже в формате JPG:
1) Фотографии обеих сторон используемой карты, а именно: 553691******6509. В номере карты должны быть видны первые шесть и последние четыре цифры, CVV2-код может быть закрашен;
2) Чек по транзакции 24728872 (это ваше пополнение за 17 декабря на 2 499 рублей). На чеке должно отображаться следующее:
- Сумма и дата;
- Успешный статус;
- ФИО отправителя;
- Реквизиты отправителя
.
И че они мне карту уже заблокировалиПо карте 553691******6509, которой у вас нет в наличии, предлагается предоставить на выбор:
1) Справка об утере/перевыпуске карты;
2) Выписка (в выписке должны быть видны транзакции в пользу нашего сервиса);
3) Скриншот личного кабинета по данной карте, где видны ФИО, на кого она открыта, а также маску карты. Или же скриншот выписки, где будут видны ФИО владельца карты и маска карты, а также последние несколько операций с этой карты в сторону нашего сайта.
Уточнения по пункту 1 и 2:
Оба документа должны быть получены в банке и иметь печать банка и подпись сотрудника банка.
Также в обязательном порядке документ должен содержать:
-номер карты (не картсчета и не лицевого счета, именно номер, указанный на пластике)
-полное ФИО держателя карты.
Реквизиты для пополнения карты, анкеты и другие документы не подходят.
Так это уже другая карта будет номер карты другой и что делать ?И че они мне карту уже заблокировали
И что теперь, мне заблокировали карту дебетовую открывают новую с другим номером карты но она тоже дебетоваяПо карте 553691******6509, которой у вас нет в наличии, предлагается предоставить на выбор:
1) Справка об утере/перевыпуске карты;
2) Выписка (в выписке должны быть видны транзакции в пользу нашего сервиса);
3) Скриншот личного кабинета по данной карте, где видны ФИО, на кого она открыта, а также маску карты. Или же скриншот выписки, где будут видны ФИО владельца карты и маска карты, а также последние несколько операций с этой карты в сторону нашего сайта.
Уточнения по пункту 1 и 2:
Оба документа должны быть получены в банке и иметь печать банка и подпись сотрудника банка.
Также в обязательном порядке документ должен содержать:
-номер карты (не картсчета и не лицевого счета, именно номер, указанный на пластике)
-полное ФИО держателя карты.
Реквизиты для пополнения карты, анкеты и другие документы не подходят.