Superplayer2024
Новичок 🥈
- Сен
- 8
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Все данные уже были предоставлены вип саппорту , хватит морозить мой депозит и придумывать что и кому я должен послать . Хеш и скрины были давно посланы и в телегу и саппорту через сайт . Если до вечера не будет депозита буду писать на других площадкахЗдравствуйте.
По вашей ситуации вам необходимо обратиться на почту support@1win.social с подробным описанием проблемы, выписками и скринами.
Это поможет нашим специалистам быстрее разобраться в ситуации.
Благодарим вас за сотрудничество!
С уважением, команда 1win.
22.09.25 пополнил депозит, на игровой баланс деньги не зачислились, на банковский счет не вернулись, стоит статус "отменён" поддержка ни какого вразумительного ответа не дает. Все требуемые документы были предоставлены. Мой ID 332579053Здравствуйте.
По вашей ситуации вам необходимо обратиться на почту support@1win.social с подробным описанием проблемы, выписками и скринами.
Это поможет нашим специалистам быстрее разобраться в ситуации.
Благодарим вас за сотрудничество!
С уважением, команда 1wi
Здравствуйте!22.09.25 пополнил депозит, на игровой баланс деньги не зачислились, на банковский счет не вернулись, стоит статус "отменён" поддержка ни какого вразумительного ответа не дает. Все требуемые документы были предоставлены. Мой ID 332579053
Здравствуйте!Будете вопрос решать или отзыв на других форумах ?
на мой баланс ничего не поступало, проверил только чтоЗдравствуйте!
Мы проверили информацию, депозит был успешно зачислен на баланс, если какой то другой платёж не поступил на ваш баланс, Вам следует обратиться на нашу почту support@1win.social.
мне пишут следующее:Здравствуйте!
Мы проверили информацию, депозит был успешно зачислен на баланс, если какой то другой платёж не поступил на ваш баланс, Вам следует обратиться на нашу почту support@1win.social.
я знаю, что ветка не моя, просто пытаюсь решить свою проблему поскорее, бро)Мне поступил бааланс , g76 это не твоя ветка![]()
В моей ветке ее не решат быстрее я два дня ждаля знаю, что ветка не моя, просто пытаюсь решить свою проблему поскорее, бро)
я много раз писал в поддержку мне пишут одно и то же :В моей ветке ее не решат быстрее я два дня ждал![]()
Здравствуйте.мне пишут следующее:
Здравствуйте!
"Рада видеть вас в чате.
Благодарю вас за ожидание.
Специалисты дали ответ. На данном аккаунте нет подходящей заявки под предоставленный чек, по имеющимся заявкам не выдавались реквизиты из чека.
Уточните, пожалуйста, возможно у вас есть еще аккаунт, через который вы пополняли."
как такое может быть если с моей карты списались деньги и у меня остался чек операции?? прошу вас либо зачислить деньги на игровой баланс либо вернуть мне мои деньги на карту
Здравствуйте.
По вашему вопросу специалисты ещё уточняют информацию.
Подождите, пожалуйста, мы вернемся с ответом, как только его получим.
С уважением, команда 1win