Я уже 3 раза отправил этот чек все равно не принимаетЗдравствуйте. Скорость прохождения верификации напрямую зависит от вас, а именно от того, насколько оперативно вы сможете предоставить всю необходимую информацию.
От вас ждут детализированный чек по пополнению номер 65988377. Это ваш депозит на 1000 рублей от 19 марта около 14:44 мск. На чеке обязательно должна быть информация об отправителе денег. Если вдруг по формату банка её там нет, тогда к чеку нужно ещё прикрепить выписку по карте, где будет видно конкретно этот перевод.
Когда мой вывод поступит заявка уже весит с 20-го числоЯ уже 3 раза отправил этот чек все равно не принимает
У меня с 6 числа висит и тоже тишинаКогда мой вывод поступит заявка уже весит с 20-го число
Здравствуйте. Вы можете оставить жалобу в отдельной темеУ меня с 6 числа висит и тоже тишина
Вывод поступит в очередь на обработку только после успешного завершения верификации. На вашем аккаунте верификация в данный момент активна.Когда мой вывод поступит заявка уже весит с 20-го число