Добрый день. У меня был VIP аккаунт, пополнял достаточно большие суммы, минимум 1000$ каждый день. Но в один прекрасный день у меня перестали выводится средства. Написал в поддержку - сказали что идет проверка аккаунта, как только она завершится вывод средств поступит. Спустя 3 дня захожу на аккаунт, а там аккаунт заблокирован для прохождения верификации. Верификацию успешно прошёл, но написали что ведется проверка аккаунта, которая продлится до 14 дней. Прошло 17 дней только тогда мне поступил ответ о том, что извиняются за задержку аккаунт всё ещё на проверке. Но через несколько дней пришёл ответ, что мой аккаунт окончательно заблокирован без возможности разблокировки! Я не понимаю по какой причине такое могло быть, и требую обжаловать блокировку, готов на любые проверки со своей стороны. Как минимум я жду вывода своих средств, так как сумма очень большая. Более 1600$ это примерно 140000 руб!

Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Последнее редактирование модератором: