Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Здравствуйте, уважаемый игрок!Вывод с 26.07 так и не дошел, отправил со своей стороны все выписки и документы, денег так и нет. Техпотдкржка пишет что не получали еще ответа от платежной системы
Средства обязательно будут зачислены, не переживайте. Что касается сроков — к сожалению, время ожидания ответа от платёжной системы не регламентировано. Со своей стороны мы предпринимаем все возможные меры, чтобы ускорить процесс.Так уже прошло больше двух недель!!! Двух, такое чувство что вы просто не хотите платить
Подобные вопросы всегда разрешаются поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь. Мы сделаем всё возможное для скорейшего получения ответа от платежной системы, ожидайте, пожалуйста, информацию.Не думаю что они будут зачислены, вы просто обманули. Я пишу на разные форумы и в планах снять ютуб ролик и распространить его, со всеми вашими скринами с ответами платежной системы и завтраками.
Мое право а главное честно. Тех поддержка у вас вообще невменько, у них одно спрашиваешь, они лепят ответы копипастами, это как так вообще???
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и вы долго не получаете ответ от платежной системы. Пожалуйста, не переживайте — мы сделаем всё возможное, чтобы был направлен повторный запрос по вашей ситуации. Ожидайте, пожалуйста, ответ.И темнеменее денег нет
Что пишут, в чем проблема?Денег так и нету по прежнему
явно платежка скамит. я уже почти месяц жду и вообще ничего не происходит. как можно этот вопрос на целый месяц растягивать, это полный бред) ну и ответ представителя забавляет , мол мы не при делах это все платежка, а игроки должны сидеть ждать видимо месяцами)Главное что они теперь утверждают что выплата была, хотя по моей выписке ее не было
Информация от платежной системы была получена, менеджеры службы технической поддержки направили вам письмо с чеком, подтверждающий перевод средств. Обратитесь, пожалуйста в ваш банк с данным чеком и уточните информацию о платеже.Денег так и нету по прежнему