Так я уже 16.06 прошел верификацию. Далее я обращался в службу поддержки они говорили все ок просто ожидайте вывода, если верификация пройдет успешно( маловероятно я уже раз 5 скинул документы вы из не принимаете), вы скажете ожидайте 14 дней и опять ждать, потом в конце опять скажете что то не такЗдравствуйте. Я вижу, что в данный момент по вашему аккаунту проходит процедура верификации. Сегодня вы подгрузили документы. Пожалуйста, ожидайте ответ верификаторов. Вывод поступит в обработку после успешного завершения верификации.
Дело в том, что если у администрации клуба остаются вопросы по аккаунту, они могут попросить вас предоставить дополнительную информацию. Приносим извинения за возможные неудобства. В данный момент вам осталось подтвердить, что транзакция 39198727 была совершена вами. Я вижу, что ранее вы подгружали по ней чек, но в нем не отображается ФИО отправителя денег. Пожалуйста, сгенерируйте выписку по данной карте таким образом, чтобы в ней было видно ФИО владельца карты и указанную транзакцию.Так я уже 16.06 прошел верификацию. Далее я обращался в службу поддержки они говорили все ок просто ожидайте вывода, если верификация пройдет успешно( маловероятно я уже раз 5 скинул документы вы из не принимаете), вы скажете ожидайте 14 дней и опять ждать, потом в конце опять скажете что то не так
Вы внимательно прочитали, что я вам написала? Вместо чека загрузите выписку.Как я смогу это сделать банк не дает такой чек
Извините, сразу не увидел и не понималВы внимательно прочитали, что я вам написала? Вместо чека загрузите выписку.
Здравствуйте. Вижу, что 4 июля верификация успешно завершилась. Одна заявка уже в процессе перевода, вскоре должна поступить на ваш реквизит. Вторая заявка пока в очереди на обработку. До 9 июля вам должна поступить вся сумма. Пожалуйста, ожидайте.Извините, сразу не увидел и не понимал