АлександрС
Новичок 🥇
- Июн
- 11
- 1

Здравствуйте. Эти мошенники не имеют никакого отношения к нашему клубу. Мы никогда не просим игроков вносить нам пополнения. Каждый юзер вносит средства самостоятельно по своему желанию и только через кассу клуба.Как только написал жалобу на данном сайте, сразу попытка развода на деньги. Пишет тело в почту, скинь денег на карту и через пять минут придет твой депозит.
По ходу 7к занимаются Машеничеством сколько дней я тоже жду , они кормят ожиданиями и все7 дней прошло вопрос так и не решен. Своих денег я так и не увидел. Почему так долго? Я же дал всю информацию нужную.
Здравствуйте. Обратите внимание, я не писала, что решение вопроса займет ровно 7 дней, я писала, что потребуется не менее 7 дней. Запрос направлен платежному провайдеру. Мы ждём его ответ. Рекомендую вам запастись терпением и ожидать. Вопрос будет решен в любом случае.7 дней прошло вопрос так и не решен. Своих денег я так и не увидел. Почему так долго? Я же дал всю информацию нужную.
Да это чисто мошенники, сам с 15.06 жду , и кормят меня ожиданиями до сих порВопрос так и не решен. Денег нет. Сколько ждать то нужно? В чем сложность не пойму я дал все документы подтверждающие что денег я не получил, переведите мои 4000 и разбирайтесь дальше.
Здравствуйте. Я прошу прощения, но мы не можем вам перевести повторно средства, с учетом того, что ваш вывод имеет успешный статус на нашей стороне. Нам нужно убедиться, что заявка действительно не была одобрена на стороне платежного провайдера. В данный момент мы ждем его ответ. Просим ожидать.Вопрос так и не решен. Денег нет. Сколько ждать то нужно? В чем сложность не пойму я дал все документы подтверждающие что денег я не получил, переведите мои 4000 и разбирайтесь дальше.
Здравствуйте. О вас точно не забыли. Вопрос на контроле. Провайдер пока не предоставил нам ответ. Попрошу вас ещё немного подождать.Решения так и нет, как и моих денег. Сколько ждать или уже может не ждать? Вопрос не решается.
Здравствуйте. Я понимаю, что вы давно ожидаете, и приношу вам извинения от лица клуба. Только что направила запрос в финансовый отдел, чтобы они по возможности ускорили процесс решения. Будем ждать результат.Все также ждем решения нет. Месяц прошел.
Перестаньте, пожалуйста, спамить в чужих жалобах. Оформите свою отдельную жалобу и ожидайте на ответ в порядке очереди.Почему на. Об жалобу не риагируют?