07.12.2024 Ночью без моего ведома типо зашли на аккаунт, поставили два раза деньги на вывод на левую карту, с которой не было пополнений ни разу, хотя и стоит двухфакторная аутентификация, ( тоесть при выводе должна прийти смс мне на телефон, подтверждение) деньги вывели БЕЗ смс, в теории это не возможно, так и операторы мне говорили , но в итоге пропадают, прошло ужу куча времени ответа я не получил, кроме того что тьипо это я виноват что ко мне как-то зашли на аккаунт, но про то что вывели деньги без смс , мне на это никто не отвечает) очень смешно) вывели 10 000 руб остальные 3000 просто всадили в казик)
- доказательства своей правоты я предоставлял все скрины, что в это время кто-то заходил с макбука, хотя у меня его нет. смс мне не приходила я сделал выписку с сим карты, и там видно что ничего не приходило, хотя должно было прийти 2смс)
Ответьте, как мне вернуть свои деньги?
- доказательства своей правоты я предоставлял все скрины, что в это время кто-то заходил с макбука, хотя у меня его нет. смс мне не приходила я сделал выписку с сим карты, и там видно что ничего не приходило, хотя должно было прийти 2смс)
Ответьте, как мне вернуть свои деньги?
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных