Потеряли депозит в сумме 4000! Со вчерашнего дня пишу им толку 0!
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Здравствуйте, уважаемый игрок! Уточните, пожалуйста, вашу почту или ID аккаунта на проекте, чтобы проверить информацию по вашему вопросу.Потеряли депозит в сумме 4000! Со вчерашнего дня пишу им толку 0!
galstyan_a1999@mail.ruЗдравствуйте, уважаемый игрок! Уточните, пожалуйста, вашу почту или ID аккаунта на проекте, чтобы проверить информацию по вашему вопросу.
Верните мне мой вывод 16.000 депозит 17.500 и депозит 4000 и блокируйте аккаунт! С вами я больше не собираюсь иметь дело !!!Здравствуйте, уважаемый игрок! Уточните, пожалуйста, вашу почту или ID аккаунта на проекте, чтобы проверить информацию по вашему вопросу.
Проверили информацию по вашим вопросам, касательно депозита в размере 4000 рублей вы направили всю необходимую информацию, был направлен запрос в платежную систему, как только ответ поступит, вам сразу сообщат.Верните мне мой вывод 16.000 депозит 17.500 и депозит 4000 и блокируйте аккаунт! С вами я больше не собираюсь иметь дело !!!
Здравствуйте, уважаемый игрок! Депозит в размере 4000 рублей был зачислен на ваш игровой баланс 11.04.2025, и вы воспользовались данными средствами для совершения ставок.Потеряли депозит в сумме 4000! Со вчерашнего дня пишу им толку 0!
Я заблокировала свой аккаунт у них на проекте! Не дожидаясь решения моих проблем! Я требую свой депозит зачислить мне обратно на мою карту! Выводы я уже и не жду! Пускай подавится! Они потеряли постоянного игрокаЗдравствуйте, уважаемый игрок! Депозит в размере 4000 рублей был зачислен на ваш игровой баланс 11.04.2025, и вы воспользовались данными средствами для совершения ставок.
Но дело в том, что вернуть средства на вашу карту нет возможности, так как платеж был осуществлен, и трудности возникли на стороне платежной системы. В данной ситуации необходимо ожидать ответ.Я заблокировала свой аккаунт у них на проекте! Не дожидаясь решения моих проблем! Я требую свой депозит зачислить мне обратно на мою карту! Выводы я уже и не жду! Пускай подавится! Они потеряли постоянного игрока