Братан ты лучше скрой свой номер а то мошенники начнут названивать и в чет втягиватьСБп 79600882886
Здравствуйте. Заявка по вашей ситуации с выводом в работе. Сейчас наблюдается повышенная загруженность финансового департамента, поэтому сроки решения могут быть больше, чем обычно. Как только финансовые специалисты дадут ответ - вам направят письмо на вашу почту. Причин для беспокойства нет.Когда мне ответят?
Я жду свой вывод уже 15 дней! Это ненормально, начислите мне бездепЗдравствуйте. Заявка по вашей ситуации с выводом в работе. Сейчас наблюдается повышенная загруженность финансового департамента, поэтому сроки решения могут быть больше, чем обычно. Как только финансовые специалисты дадут ответ - вам направят письмо на вашу почту. Причин для беспокойства нет.
Где мои деньги?????! 17 дней!Здравствуйте. Вопрос в процессе решения. Бездепозитные бонусы начисляются на усмотрение администрации клуба. В данном случае я не могу вам предложить такой подарок, к сожалению. Запаситесь терпением и ожидайте ответ на свою почту по факту решения вопроса.