А провайдер может не ответить? У Вас внутреннии сроки, что не регламентируются!?И так и спустите все на тормозах.Ничего у вас не решается я так понимаю буду ваше казину фулдить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А провайдер может не ответить? У Вас внутреннии сроки, что не регламентируются!?И так и спустите все на тормозах.Ничего у вас не решается я так понимаю буду ваше казину фулдить!
Что молчите, почему не отвечаете?А провайдер может не ответить? У Вас внутреннии сроки, что не регламентируются!?
Хорошо.Написал.Здравствуйте. Вам сегодня было отправлено письмо от нашего клуба с чеком, проверьте вашу почту, пожалуйста. С этим чеком вам нужно обратиться в свой банк для поиска суммы, которая так и не дошла на ваш реквизит.
RRN номер операцииЧто молчите, почему не отвечаете?
Хорошо.Написал.
И что так и не отвечаете, всё сделал, выписку предоставил, а RRN тоже месяц ждать!?RRN номер операции
И в поддержке не отвечаете в чем дело?И что так и не отвечаете, всё сделал, выписку предоставил, а RRN тоже месяц ждать!?
АууууИ что так и не отвечаете, всё сделал, выписку предоставил, а RRN тоже месяц ждать!?
RRN операции требуют.Вы что не читаете я же писал выше!и на суппорт вам отправил .Еще и выписку предоставил.Вы что меня завтраками кормите!Здравствуйте. Вы обращались с нашим чеком в ваш банк? Что вам ответили?
Оператор:RRN операции требуют.Вы что не читаете я же писал выше!и на суппорт вам отправил .Еще и выписку предоставил.Вы что меня завтраками кормите!
И опять ждать, вы там уже разберётесь когда нибудь? Что за шарашкина контора!?Здравствуйте. Ваш вопрос отправлен на дополнительное уточнение провайдеру. Сейчас нужно ожидать ответ от нашего фин отдела.
Здравствуйте. Разберемся обязательно, это просто вопрос времени. Наш клуб имеет репутацию честного заведения.И опять ждать, вы там уже разберётесь когда нибудь? Что за шарашкина контора!?
Вы все блин честные, пока дело до выводов не доходит)))) А так да честнее не куда, репутация на вышем уровне у всех)))))Здравствуйте. Разберемся обязательно, это просто вопрос времени. Наш клуб имеет репутацию честного заведения.
С такими выводами врядли кто захочет потграть.И отношением к игрокам!Здравствуйте. Разберемся обязательно, это просто вопрос времени. Наш клуб имеет репутацию честного заведения.
Сколько ждатьС такими выводами врядли кто захочет потграть.И отношением к игрокам!
Здравствуйте. У меня нет точных сроков. Решение может занять ещё пару дней, а может неделю. Все очень индивидуально. Мы не менее вашего ждем окончательный ответ от наших финансовых специалистов и провайдера.Сколько ждать
Время 2 месяца прошло че вы творите нахалы!Здравствуйте. У меня нет точных сроков. Решение может занять ещё пару дней, а может неделю. Все очень индивидуально. Мы не менее вашего ждем окончательный ответ от наших финансовых специалистов и провайдера.
Здравствуйте. Я вам уже поясняла ситуацию и говорила, что сроки решения вопроса зависят не только от нас. Мы ждем ответ провайдера. Пока новой информации нет. Нужно ожидать.Время 2 месяца прошло че вы творите нахалы!
Доброго времени суток, так и не дали ответ?Здравствуйте. Я вам уже поясняла ситуацию и говорила, что сроки решения вопроса зависят не только от нас. Мы ждем ответ провайдера. Пока новой информации нет. Нужно ожидать.
Или пришлите rrn операции я сам в банк ее передам, через вас не дождёшьсяДоброго времени суток, так и не дали ответ?