Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Решено Жалоба - Zeon не считает прогресс

eeeee-ra

Фартовый 🥉
Дек
206
1
Ну вы даете, ребятки! Как это так, я вчера целую ночь катал в блэкджек, а моя статистика так и осталась на уровне "новичок"?! Что за шутки, куда мои достижения подевались? Видимо, у вас там счётчик побед заглючил. Вообще-то у вас акция на бонусы за активность на сайте бренда. Получается, я их не получу? Или вы все-таки не кидалы? Почините счетчик, а то как-то обидно, я старался-старался, а выходит – зря.

Эх, брат, вот это да... Ты устроил марафон в блэкджек, а они тебе так в ответ? 🤦‍♂️ Неудача! Но не отчаивайся, может, там глюк временный. Попробуй выйти и зайти заново, иногда такие фокусы помогают.

Ой, вот это невезение! 🙃 Провел ночь в борьбе за блэкджек-трофеи, а они как в воду канули. Не забудь написать в саппорт, мало ли, вдруг они твои достижения с консервацией перепутали и отложили куда-то.

Ну что тут скажешь, классика! Ты там за столом герой, а статистика на "ты кто такой?" 😂 Держись, может, они завтра обновятся и увидят, что ты там вчера всю ночь бренд спасал.

"Ого, вот это я понимаю, старания! Полная ночь в блэкджек и ни одной заслуги в статистике. 🃏 Мое почтение за стойкость! Может, попробуй сначала перезагрузить страницу или сделай скриншот своих побед, чтобы было что показать, если саппорт решит поинтересоваться.

тут или твой удачный блицкриг по блэкджеку был настолько эпичен, что сломал их систему, или глюк какой-то. 🎲 Но согласись, хотя бы игра была крутая, правда? Только не забудь уточнить у саппорта, что по бонусам.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху