Player85187. Играл в компьютерном клубе, с компьютера и телефона на сайте Vavada, в Crazy Time. Поднял депозит до суммы в +-1100BYN. Играл на двух столах - с телефона и компьютера.
В ~19:55 у меня одновременно заканчиваются обе игры, наблюдаю свою победу, смотрю на баланс, и вместо ~1200BYN наблюдаю баланс 200BYN.Не понимаю что происходит, закрываю игру, обновляю главную страницу, баланс становится 200. Через секунд 20 становится ~300. И далее с каждым обновлением страницы уменьшается вплоть до 0. Я сразу же пишу в техподдержку о непонятках с балансом. Меня просят подождать, а спустя минуту блокируют. Аккаунт разблокировал, скинув документы и подключив 2FA. Далее ТП спросила, играл ли я в это же время в слот MummyLand Treasures. Я ответил что нет, и они попросили подождать. Проверил историю слота и увидел вот это. 
Сколько ждать - неясно. Поэтому решил написать сюда, т.к. здесь как я понял решают проблемы быстро. Я этих ставок не совершал, и был в полном шоке когда мой баланс можно сказать исчез на глазах. В слоты играл в этот день, но от Pragmatic Play, за минут 20 до этой ситуации. Прошу разобраться. Взломать аккаунт не могли, я никому свои логин и пароль не доверял.

Сколько ждать - неясно. Поэтому решил написать сюда, т.к. здесь как я понял решают проблемы быстро. Я этих ставок не совершал, и был в полном шоке когда мой баланс можно сказать исчез на глазах. В слоты играл в этот день, но от Pragmatic Play, за минут 20 до этой ситуации. Прошу разобраться. Взломать аккаунт не могли, я никому свои логин и пароль не доверял.