Здравствуйте! Возникла неприятная ситуация, с 2019 года играю на ваваде, таких проблем не было никогда, как обычно поставил средства на вывод через СБП по номеру в банк «ТКБ БАНК», спустя 12 часов в личном кабинете вавады было указано что вывод исполнен, но средства так и не поступили, спустя время я понял что средства перевели не «ТКБ БАНК» как я указывал при выводе, а в «Альфа банк» которым я не пользовался и не имею доступа по причине того что там счета заблокированы и в аресте. И вообще раньше были ситуации когда они не могли вывести средства, просто отменяли вывод и просили изменить способ вывода или реквизиты. Написал в службу поддержки на сайте, объяснил ситуацию, сказали что обратились в платежную систему, и попросили номер карты сбербанка третьего лица для перенаправления перевода, сказали ждать ответа, прошло уже 3 дня, никаких ответов нету, на вопросы о том сколько мне ждать и решат ли мою проблему вообще в целом, ответа нету, «просто ожидайте», моей вины в случившемся нету, при выводе указал все верно и выбрал нужный банк, прошу помочь скорее разобраться в ситуации, остался без денег из за этого.
почта от аккаунта вавады: gumerov56@icloud.com
почта от аккаунта вавады: gumerov56@icloud.com